На мировых рынках незначительно подорожала нефть Январские фьючерсы на нефть марки Brent на торгах в Лондоне подорожали на 0,95 доллара и составили 109,94 доллара за баррель. Баррель нефти Light Sweet на бирже в Нью-Йорке вырос в цене на 0,76 доллара до 100,96 доллара. Власти Европы накануне договорились об ужесточении санкций против Ирана, второго по величине производителя нефти среди стран ОПЕК, и Сирии. Евросоюз также в четверг принял дополнительные санкции в отношении 180 лиц и учреждений, связанных с властями Ирана, который вопреки требованиям мирового сообщества продолжает реализовывать ядерную программу. Мировые цены на нефть в пятницу демонстрируют разнонаправленную динамику на фоне ожиданий сильных статистических данных по числу новых рабочих мест и уровню безработицы в США, свидетельствуют данные торгов. Доллар, Нефть, ИРАН, Программа, Пятница

На мировых рынках незначительно подорожала нефть

На мировых рынках незначительно подорожала нефтьЯнварские фьючерсы на нефть марки Brent на торгах в Лондоне подорожали на 0,95 доллара и составили 109,94 доллара за баррель. Баррель нефти Light Sweet на бирже в Нью-Йорке вырос в цене на 0,76 доллара до 100,96 доллара.

Власти Европы накануне договорились об ужесточении санкций против Ирана, второго по величине производителя нефти среди стран ОПЕК, и Сирии. Евросоюз также в четверг принял дополнительные санкции в отношении 180 лиц и учреждений, связанных с властями Ирана, который вопреки требованиям мирового сообщества продолжает реализовывать ядерную программу.

Мировые цены на нефть в пятницу демонстрируют разнонаправленную динамику на фоне ожиданий сильных статистических данных по числу новых рабочих мест и уровню безработицы в США, свидетельствуют данные торгов.

Путин объяснил избыток нефти на мировом рынке
Перепроизводство нефти и резкий обвал цен на нее произошли из-за совершенствования методов добычи, заявил президент России Владимир Путин на Всемирном энергетическом конгрессе в Стамбуле.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • ИРАН,
  • Программа,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.