Омич сообщил о минировании дома, чтобы отомстить своей девушке

Омич сообщил о минировании дома, чтобы отомстить своей девушке100 жильцов эвакуировано, помещения обследованы, бомба не найдена. Некоторое время спустя оперативники установили личность звонившего.

Сегодня в Омске сотрудники полиции по горячим следам задержали злоумышленника, сообщившего о минировании дома. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в 8.50 часов в службу «02» позвонил неизвестный и сообщил, что заложил взрывное устройство в подвале жилого дома по улицу 75 Гвардейской бригады.

Как выяснилось, ранее судимый за грабежи и кражи парень поссорился со своей девушкой и решил ей отомстить, «заминировав» ее дом.В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

В Киеве сообщили о минировании всех магазинов Roshen
В Киеве сотрудники полиции проверяют информацию о минировании всех магазинов Roshen, сообщает Еспресо.tv. Утверждается, что за последнее время почти все сообщения поступают в полицию по электронной почте.

В Одессе сообщили о минировании Генконсульства России
В полицию Одессы поступили данные о минировании Генконсульства России и двух отделений «Сбербанка», сообщается на официальном сайте ведомства.

СБУ задержала сообщившую о минировании харьковского метро женщину
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с полицией установили и задержали женщину, которая сообщила о «минировании» шести станций харьковского метро. Об этом сообщается на сайте СБУ.

В Одессе проверяют информацию о минировании Дома профсоюзов
Полиция проверяет информацию о минировании Дома профсоюзов в Одессе, сообщает РИА «Новости».


  • Грабёж,
  • Парень,
  • Кража,
  • Бригада,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: