Кубок мира. Баранова и Войнова стали третьими в командном спринте На начавшемся в колумбийском Кали втором этапе Кубка мира сборная Германии в составе Рене Эндерса, Максимилиана Леви и Штефана Нимке в квалификации установила новый мировой рекорд в командном спринте ( дистанция 750 м ) – 42,914. В борьбе за бронзу наши спортсменки встретилась со сборной Голландии: россиянки с самого старта взяли инициативу на себя, уже после первой временной отсечки, выйдя в лидеры, в итоге чего завоевали бронзовые медали в командном спринте. Россиянки Виктория Баранова и Анастасия Войнова выиграли бронзу на старте этапа Кубка мира по велоспорту на треке в Кали ( Колумбия ), заняв третье место в командном спринте. СНТ, Бронза, МИР, Кубок, КАЛИ

Кубок мира. Баранова и Войнова стали третьими в командном спринте

Кубок мира. Баранова и Войнова стали третьими в командном спринтеНа начавшемся в колумбийском Кали втором этапе Кубка мира сборная Германии в составе Рене Эндерса, Максимилиана Леви и Штефана Нимке в квалификации установила новый мировой рекорд в командном спринте ( дистанция 750 м ) – 42,914.

В борьбе за бронзу наши спортсменки встретилась со сборной Голландии: россиянки с самого старта взяли инициативу на себя, уже после первой временной отсечки, выйдя в лидеры, в итоге чего завоевали бронзовые медали в командном спринте.

Россиянки Виктория Баранова и Анастасия Войнова выиграли бронзу на старте этапа Кубка мира по велоспорту на треке в Кали ( Колумбия ), заняв третье место в командном спринте.

Конькобежцы РФ стали третьими в командном спринте на КМ
Россияне Руслан Мурашов, Алексей Есин, Кирилл Голубев и Денис Юсков стали третьими в командном спринте на заключительном этапе розыгрыша Кубка мира по конькобежному спорту, который проходит в Херенвене (Нидерланды).


  • СНТ,
  • Бронза,
  • МИР,
  • Кубок,
  • КАЛИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.