Алексей Воробьев после концерта в Калининграде угодил в больницу «Мне сказали, что у меня «глотка луженая» потому, что спустя месяц ежедневной работы и отсутствия сна я еще разговариваю», — пожаловался артист. В Калининграде во время гастролей поп-исполнитель Алексей Воробьев на днях был доставлен в больницу, с его же слов, из-за «простого переутомления». Воробьев написал в микроблоге: «Если не научился следить за своим здоровьем сам — за ним будут следить другие». Знаменитый российский певец Алексей Воробьев, который представлял Россию на прошедшем конкурсе «Евровидение» был недавно госпитализирован в одну из больниц. Видимо, бурная личная жизнь и роман с Викторией Дайнеко, а также постоянные гастроли и перелеты, сыграли свою негативную роль с известным исполнителем. Алексей, Евровидение, Конкурс, Прошедшее, Певец

Алексей Воробьев после концерта в Калининграде угодил в больницу

Алексей Воробьев после концерта в Калининграде угодил в больницу«Мне сказали, что у меня «глотка луженая» потому, что спустя месяц ежедневной работы и отсутствия сна я еще разговариваю», — пожаловался артист.

В Калининграде во время гастролей поп-исполнитель Алексей Воробьев на днях был доставлен в больницу, с его же слов, из-за «простого переутомления». Воробьев написал в микроблоге: «Если не научился следить за своим здоровьем сам — за ним будут следить другие».

Знаменитый российский певец Алексей Воробьев, который представлял Россию на прошедшем конкурсе «Евровидение» был недавно госпитализирован в одну из больниц. Видимо, бурная личная жизнь и роман с Викторией Дайнеко, а также постоянные гастроли и перелеты, сыграли свою негативную роль с известным исполнителем.

Алексей Воробьев после концерта попал в больницу
Известный российский певец и актёр, участник «Евровидения-20011» Алексей Воробьёв сообщил в своём Твиттере, что после антинаркотического концерта в Калининграде он был госпитализирован в местную больницу.


  • Алексей,
  • Евровидение,
  • Конкурс,
  • Прошедшее,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.