Honda отзывает 304 тыс машин из-за неисправных подушек безопасности Отзыв коснётся моделей Accord, Civic, Odyssey, Pilot, CR-V, а также других моделей 2001 и 2002 годов выпуска. При этом, из отзываемых автомобилей 273 тысячи находятся в США, около 27 тысяч в Канаде, около 2 тысяч в Японии и еще 2 тысячи в других странах мира, в том числе в Европе. В числе отзываемых автомобилей — наиболее популярные модели марки: Accord, Civic, Odyssey и Pilot, — произведенные в период с 2001 по 2003 год. Кроме того, проблеме оказалась подвержена имеющая ту же базу продукция компании Acura — североамериканского подразделения концерна Honda, — специализирующейся на выпуске автомобилей спортивного и представительского класса. Японский автопроизводитель Honda отзывает 304 тыс. автомобилей по всему миру из-за дефектов подушки безопасности, которые могут привести к тяжелым увечьям или даже смерти людей, сообщили сегодня представители компании. Автомобиль, Число, Модель, Компания, Автопроизводитель

Honda отзывает 304 тыс машин из-за неисправных подушек безопасности

Honda отзывает 304 тыс машин из-за неисправных подушек безопасностиОтзыв коснётся моделей Accord, Civic, Odyssey, Pilot, CR-V, а также других моделей 2001 и 2002 годов выпуска. При этом, из отзываемых автомобилей 273 тысячи находятся в США, около 27 тысяч в Канаде, около 2 тысяч в Японии и еще 2 тысячи в других странах мира, в том числе в Европе.

В числе отзываемых автомобилей — наиболее популярные модели марки: Accord, Civic, Odyssey и Pilot, — произведенные в период с 2001 по 2003 год. Кроме того, проблеме оказалась подвержена имеющая ту же базу продукция компании Acura — североамериканского подразделения концерна Honda, — специализирующейся на выпуске автомобилей спортивного и представительского класса.

Японский автопроизводитель Honda отзывает 304 тыс. автомобилей по всему миру из-за дефектов подушки безопасности, которые могут привести к тяжелым увечьям или даже смерти людей, сообщили сегодня представители компании.

Honda отзывает 304 тыс. автомобилей из-за дефекта подушек
Стоит отметить, что проблемы у «Хонды» с подушками безопасности возникают уже не в первый раз: начиная с 2008 года в различных странах было отозвано около 2 млн машин компании, кстати, являющейся третьим по величине производителем автомобилей в Японии.


  • Автомобиль,
  • Число,
  • Модель,
  • Компания,
  • Автопроизводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: