Муж Наташи Королевой чуть не остался без глаза Во время съемок новогодней передачи муж Наташи Королевой чуть не пострадал в результате несчастного случая. Режиссер так задумал «семейный» номер, что Тарзан должен был махать бубном, только он настолько вошел в роль, что размахом этого инструмента едва не переломал себе переносицу, да еще чуть не лишил себя глаза. По сюжету Сергей Глушко, более известный публике под именем Тарзан, должен был играть на бубне. Но Сергей настолько увлекся процессом, что, не рассчитав своей могучей силы, стукнул себя этим музыкальным инструментом прямо по лицу. По задумке режиссера, Тарзан должен был размахивать бубном, но он так «вошел в роль», что чуть не сломал себе переносицу и не лишился глаза. С дикой болью он отснял этот номер, и только потом стало видно, что Глушко медики перелома не обнаружили, но заметили, что еще несколько миллиметров – и Тарзан остался бы без глаза. Тарзан, ГЛАЗ, Бубен, Глушко, Сергей

Муж Наташи Королевой чуть не остался без глаза

Муж Наташи Королевой чуть не остался без глазаВо время съемок новогодней передачи муж Наташи Королевой чуть не пострадал в результате несчастного случая. Режиссер так задумал «семейный» номер, что Тарзан должен был махать бубном, только он настолько вошел в роль, что размахом этого инструмента едва не переломал себе переносицу, да еще чуть не лишил себя глаза.

По сюжету Сергей Глушко, более известный публике под именем Тарзан, должен был играть на бубне. Но Сергей настолько увлекся процессом, что, не рассчитав своей могучей силы, стукнул себя этим музыкальным инструментом прямо по лицу.

По задумке режиссера, Тарзан должен был размахивать бубном, но он так «вошел в роль», что чуть не сломал себе переносицу и не лишился глаза. С дикой болью он отснял этот номер, и только потом стало видно, что Глушко медики перелома не обнаружили, но заметили, что еще несколько миллиметров – и Тарзан остался бы без глаза.

Дженнифер Энистон чуть не стала вдовой
Дженнифер Энистон чуть не осталась без мужа через несколько дней после свадьбы. Джастин Теру лично рассказал страшную историю, произошедшую с ним во время медового месяца.


  • Тарзан,
  • ГЛАЗ,
  • Бубен,
  • Глушко,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: