На востоке Москвы произошла драка, пятеро пострадавших

На востоке Москвы произошла драка, пятеро пострадавшихВ Москве в Восточном административном округе в результате драки, возникшей во время распития спиртных напитков, пострадало пять человек, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Сигнал полиции о драке в одной из квартир дома N8 по Первой парковой улице поступил около…

Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС — В Москве в Восточном административном округе в результате драки, возникшей во время распития спиртных напитков, пострадало пять человек, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Сигнал полиции о драке в одной из квартир дома N8 по Первой парковой улице поступил около двух часов ночи. На место происшествия было вызвано несколько патрульных экипажей», — сказал собеседник агентства.

Он рассказал, «как выяснилось, на четвертом этаже пятиэтажного дома группа молодых людей устроила вечеринку, где произошел конфликт, в результате которого произошла драка с применением ножей вилок и травматического пистолета».

«Одного из дерущихся выбросили с четвертого этажа. Пятеро участников драки получили серьезные ранения и были госпитализированы, включая выброшенного из окна. Он находится в состоянии комы. Врачи ведут борьбу за его жизнь», — отметил собеседник агентства.



Источник: www.interfax.ru

На юге Москвы произошла драка с участием более 10 человек
В южной части столицы произошла массовая драка с участием 12 человек, передает агентство «Москва».

В Москве произошла драка с применением ножей, вилок и травматики
Результатом вечеринки с распитием спиртных напитков стала драка с применением ножей, вилок и травматического пистолета. Одного из дерущихся выбросили из окна, ещё четверо получили серьёзные ранения и были госпитализированы.

На востоке Москвы произошла массовая драка, четверо таджиков госпитализированы
Четыре гражданина Таджикистана попали в больницы после драки на востоке Москвы, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. «Накануне утром в полицию поступило сообщение о массовой драке между гражданами азиатской наружности напротив дома N68 на 9-й Парковой улице», — сказал источник. К моменту прибытия наряда полиции нападавшие успели скрыться, а в больницы Москвы были отправлены четверо приезжих из Таджикистана.

В клубе на востоке Москвы произошла перестрелка
По меньшей мере три человека получили ранения в результате перестрелки в клубе-ресторане «Бада Бинг» на востоке Москвы, сообщают информагентства в ночь на субботу. Сообщение о происшествии по адресу улица Константина Федина, дом 11 поступило около 22 часов.


  • Драка,
  • Результат,
  • Квартира,
  • Орган,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот ребята погуляли.
Задача. По подъездам, как правило, тусят малолетки. Совершеннолетним это уже как-то не солидно.
Вопрос: Кто продал соплакам спиртное и «травмак»?
avatar

Foboc

  • 3 декабря 2011, 12:16
+
0
четвертом этаже пятиэтажного дома группа молодых людей устроила вечеринку,
avatar

Rikki64

  • 3 декабря 2011, 12:18
+
0
ну буить што вспомнить хлопцам
avatar

васек петрыкин

  • 3 декабря 2011, 12:19
+
0
с душой попили
avatar

holli

  • 3 декабря 2011, 12:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: