КХЛ дисквалифицировала еще одного игрока "Витязя"

КХЛ дисквалифицировала еще одного игрока 'Витязя'Кипер «Витязя» Мэтт Далтон, видимо, настолько привык видеть драки на льду, что начал считать их нормой. Он без особых раздумий прикатил к стражу ворот челябинцев Майклу Гарнетту, и после короткого диалога вратари сошлись в бою.

Тафгаи «Витязя» в чемпионате КХЛ уже успели стать притчей во языцех. Практически не один матч с участием чеховской дружины не обходится без сводок новостей, в которых упоминается об очередной драке с участием хоккеистов, а иногда в дело вступает и тренер команды Андрей Назаров.

Пресс-служба клуба известила, что подмосковная команда подписала контракты с целой пятеркой тафгаев и намерена выпустить их специально на игру против «Витязя» в ближайшую субботу … Группа Мощной поддержки будет внимательно наблюдать за игрой, и в случае необходимости прибегнет к самой быстрой помощи команде.

Фото с сайта lenta.ru

Из «Черноморца» уйдет еще один игрок?
Азербайджанский футбольный клуб «Габала» подпишет еще одного игрока из «Черноморца». Как передает azerisport.com, это форвард Руслан Фомин. На днях «радары» подпишут с ним полуторагодичный контракт.

КХЛ дисквалифицировала Артюхина на три матча
Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги принял решение дисквалифицировать игрока петербургского СКА на три матча.

КХЛ рассмотрит вопрос об исключении "Витязя"
Субботний матч в Чехове завершился победой «Трактора» со счетом 5:1. На протяжении двух периодов на льду шла равная борьба и только в третьем игровом отрезке челябинцы смогли забросить три шайбы и обеспечить себе победу.

КХЛ дисквалифицировала Яблонски и Бреннана в сумме на восемь матчей
Нападающие чеховской команды Кип Бреннан и Джереми Яблонски в свою очередь суммарно дисквалифицированы на три и пять матчей соответственно. Бреннан на 3-й минуте встречи устроил потасовку с форвардом «Металлурга» Денисом Хлыстовым, а в конце игры, на 58-й минуте, Яблонски ударил клюшкой вратаря соперника Георгия Гелашвили, что привело к масштабному конфликту на площадке с участием хоккеистов обеих команд.


  • Участие,
  • Витязь,
  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: