Lada Granta серийно пошла с конвейера АвтоВАЗа 29 ноября с.г. АвтоВАЗ начал серийное производство седана Lada Granta. Премьер-министр России Владимир Путин поздравил коллектив АвтоВАЗа с этим знаменательным событием, отметив «умелый подход к делу и профессионализм» трудового коллектива ведущего предприятия российского автопрома, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер». Именно «стандарт» и «норма» появятся в продаже уже в декабре у всех дилеров LADA по беспрецедентной цене: от 229 тысяч рублей и от 256 тысяч рублей соответственно. В торжественной обстановке Председатель совета директоров ОАО «АВТОВАЗ», генеральный директор ГК «Ростехнологии» Сергей Чемезов, Губернатор Самарской области Владимир Артяков и Президент АВТОВАЗа Игорь Комаров разрезали символическую ленточку, и долгожданная новинка выехала с конвейера АВТОВАЗа. Предприятие запланировало в 2011 году выпустить не менее 100 тыс. автомобилей (из них 70 тыс. — вазовская «классика»), однако уже в первые месяцы этого года стало ясно, что достичь этой планки будет непросто. Автоваз, Владимир, Рубль, Артяков, Область

Lada Granta серийно пошла с конвейера АвтоВАЗа

Lada Granta серийно пошла с конвейера АвтоВАЗа29 ноября с.г. АвтоВАЗ начал серийное производство седана Lada Granta. Премьер-министр России Владимир Путин поздравил коллектив АвтоВАЗа с этим знаменательным событием, отметив «умелый подход к делу и профессионализм» трудового коллектива ведущего предприятия российского автопрома, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Именно «стандарт» и «норма» появятся в продаже уже в декабре у всех дилеров LADA по беспрецедентной цене: от 229 тысяч рублей и от 256 тысяч рублей соответственно. В торжественной обстановке Председатель совета директоров ОАО «АВТОВАЗ», генеральный директор ГК «Ростехнологии» Сергей Чемезов, Губернатор Самарской области Владимир Артяков и Президент АВТОВАЗа Игорь Комаров разрезали символическую ленточку, и долгожданная новинка выехала с конвейера АВТОВАЗа.

Предприятие запланировало в 2011 году выпустить не менее 100 тыс. автомобилей (из них 70 тыс. — вазовская «классика»), однако уже в первые месяцы этого года стало ясно, что достичь этой планки будет непросто.

Завтра АВТОВАЗ начинает серийное производство Lada Granta
В компании уточнили, что производство Lada Granta начинается с комплектаций «Стандарт» и «Норма». Рекомендованные розничные цены составляют, соответственно, 229 тыс. руб. и 256 тыс. рублей.


  • Автоваз,
  • Владимир,
  • Рубль,
  • Артяков,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: