В Москве за вымогательство задержаны шестеро полицейских

В Москве за вымогательство задержаны шестеро полицейскихВ результате удалось задержать троих оперуполномоченных ОМВД по Пресненскому району, двоих оперов УЭБиПК по Москве, а также следователя СУ УВД по Южному административному округу. «Оборотни в погонах» вымогали у бизнесмена 5 миллионов рублей, обещая взамен закрыть уголовное дело.

Шестеро полицейских задержаны в Москве по подозрению в вымогательстве 5 миллионов рублей у бизнесмена, сообщает ГУМВД по столице. Совместную операцию провели УФСБ и управление собственной безопасности ГУМВД.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что перечисленные сотрудники вымогали 5 млн. руб. у предпринимателя, якобы за оказание содействия в прекращении уголовного дела. При получении указанной суммы они были задержаны с поличным.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве по подозрению в вымогательстве задержаны шестеро полицейских
В ходе совместной операции УФСБ и управления собственной безопасности ГУМВД в Москве были задержаны шестеро полицейских, сообщает в пятницу, 2 декабря, РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по столице.

В Караганде за вымогательство взятки задержан полицейский
«Сотрудниками управления собственной безопасности ДВД Карагандинской области за вымогательство взятки задержан ответственный сотрудник Юго-Восточного отдела полиции УВД города Караганды.


  • Бизнесмен,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Сотрудник,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: