Архитектура x86 у Ice Cream Sandwich

Архитектура x86 у Ice Cream SandwichОперационная система Google Android 4.0.1 (Ice Cream Sandwich), предназначенная для смартфонов и планшетных компьютеров, перенесена на процессоры архитектуры x86. Ее оптимизировали для малопотребляющих процессоров AMD Brazos, используемых в нетбуках и ноутбуках младшего класса.

Команда, работающая над проектом Android-x86, представила первую сборку Android 4.0 для решений, основанных на платформе x86. Пока работа над финальной версией Ice Cream Sandwich всё ещё ведётся, но уже обеспечена работа базовой функциональности вроде поддержки соединений Wi-Fi, мультисенсорного ввода и ускорения OpenGL ES при использования графики AMD Radeon.

Характеристики Sony Ericsson Nozomi, Nypon и Kumquat ( + фото ) В Сети появляется все больше сведений о телефонах Sony Ericsson, дебют которых состоится в начале 2012 года. Один из знающих людей поделился подробностями о моделях LT26i (Nozomi), LT22i (Nypon) и ST25i (Kumquat).

Фото с сайта lenta.ru

Android Ice Cream Sandwich: первое видео
В Сети появилось первое видео, демонстрирующее возможности следующей версии операционной системы Google — Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Как сообщает техноблог Engadget, смартфон Nexus S с еще не выпущенной ОС случайно оказался у одного из участников интернет-аукциона eBay.

Производители ноутбуков не верят в перспективы Ice Cream Sandwich
Google, как известно, возлагает большие надежды на предстоящий выход обновления операционной системы Android, получившее название Ice Cream Sandwich. Председатель совета директоров Google и бывший исполнительный директор компании Эрик Шмидт ( Eric Schmidt ) в ходе конференции Dreamforce conference, проходившей недавно в Сан-Франциско, подтвердил, что ее релиз состоится в сентябре или октябре.

Android Ice Cream Sandwich может выйти до конца месяца
Источники не исключают, что конкурентам Apple придется подождать еще дольше, а именно до появления следующей за Ice Cream Sandwich системой или же Windows 8, чтобы снова бросить вызов Apple. Впрочем, некоторые вендоры ноутбуков рассчитывают, что спрос на планшеты существенно снизится, как это уже было с нетбуками, и тогда индустрия традиционных ноутбуков сможет оживиться.

Платформа Android Ice Cream Sandwich выйдет в конце октября
Крупные производители ноутбуков не верят в то, что следующая версия Google Android Ice Cream Sandwich сможет хоть сколько-нибудь изменить расстановку сил на рынке планшетов. После того, как HP капитулировала и покинула рынок планшетных ПК, а Motorola и RIM пересмотрели свои прогнозы относительно успешности продаж, у Apple осталось не так много серьезных конкурентов.


  • Работа,
  • Характеристика,
  • ФОТО,
  • Использование,
  • Соединение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: