Дмитрий Козак не приравнивал педофилию к гомосексуализму Ранее сегодня СМИ сообщили, что вице-премьер прокомментировал решение питерских депутатов ввести штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Согласно сообщениям, Козак заявил, что такой закон хорошо бы принять и на федеральном уровне, и добавил: любая пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений — «это омерзительное занятие». Закон касается только территории Санкт-Петербурга, однако спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, поддержав законопроект, высказывала мнение о целесообразности расширения его до федерального уровня. Пресс-секретарь Дмитрия Козака Илья Джус опроверг утверждения ряда СМИ о том, что вице-премьер поддерживает идею запрета пропаганды гомосексуализма на федеральном уровне. По словам Джуса, которые приводит «Эхо Москвы», Козак говорил исключительно о запрете пропаганды педофилии — никакие другие инициативы, в том числе законодательного собрания Петербурга, Козак не комментировал. Фото с сайта lenta.ru Козак, Уровень, Пропаганда, Гомосексуализм, Вицепремьер

Дмитрий Козак не приравнивал педофилию к гомосексуализму

Дмитрий Козак не приравнивал педофилию к гомосексуализмуРанее сегодня СМИ сообщили, что вице-премьер прокомментировал решение питерских депутатов ввести штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Согласно сообщениям, Козак заявил, что такой закон хорошо бы принять и на федеральном уровне, и добавил: любая пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений — «это омерзительное занятие».

Закон касается только территории Санкт-Петербурга, однако спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, поддержав законопроект, высказывала мнение о целесообразности расширения его до федерального уровня.

Пресс-секретарь Дмитрия Козака Илья Джус опроверг утверждения ряда СМИ о том, что вице-премьер поддерживает идею запрета пропаганды гомосексуализма на федеральном уровне. По словам Джуса, которые приводит «Эхо Москвы», Козак говорил исключительно о запрете пропаганды педофилии — никакие другие инициативы, в том числе законодательного собрания Петербурга, Козак не комментировал.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Козак: Олимпиада в Сочи немыслима без волонтеров
В России начался набор волонтеров на зимнюю Олимпиаду в Сочи. Официальный старт был дан в столице проведения Игр. Записаться может любой желающий в возрасте от 18 до 80 лет. Обучать волонтеров будут в специальных центрах.


  • Козак,
  • Уровень,
  • Пропаганда,
  • Гомосексуализм,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.