В январе Райкконен может провести тесты за рулём болида 2009 года В прошлом Кими уже доказал — он относится к числу самых быстрых пилотов, а если говорить о возрасте, то у него всё ещё впереди. Судя по тому, что я видел, по нашим разговорам, у него нет никаких проблем с мотивацией, и чем больше людей сомневаются в перспективах такого возвращения, тем острее его желание доказать их неправоту. Чемпион Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, подписавший двухлетний контракт с «Лотусом-Рено», впервые посетил базу команды в Энстоне. Руководитель «Лотуса-Рено» Эрик Булье провел для финна экскурсию по фабрике, гонщик встретился с сотрудниками команды и высоко оценил штаб-квартиру коллектива. Пилот «Лотус Рено» Виталий Петров надеется, что останется в своей нынешней команде и в следующем сезоне. Россиянин уверен, что сможет сильно прибавить, особенно при совместной работе с Кими Райкконеном, который недавно только пополнил состав команды из Энстоуна. Команда, Коллектив, Пилот, Штабквартира, Лотус

В январе Райкконен может провести тесты за рулём болида 2009 года

В январе Райкконен может провести тесты за рулём болида 2009 годаВ прошлом Кими уже доказал — он относится к числу самых быстрых пилотов, а если говорить о возрасте, то у него всё ещё впереди. Судя по тому, что я видел, по нашим разговорам, у него нет никаких проблем с мотивацией, и чем больше людей сомневаются в перспективах такого возвращения, тем острее его желание доказать их неправоту.

Чемпион Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, подписавший двухлетний контракт с «Лотусом-Рено», впервые посетил базу команды в Энстоне. Руководитель «Лотуса-Рено» Эрик Булье провел для финна экскурсию по фабрике, гонщик встретился с сотрудниками команды и высоко оценил штаб-квартиру коллектива.

Пилот «Лотус Рено» Виталий Петров надеется, что останется в своей нынешней команде и в следующем сезоне. Россиянин уверен, что сможет сильно прибавить, особенно при совместной работе с Кими Райкконеном, который недавно только пополнил состав команды из Энстоуна.

Перес: был очень рад возможности оказаться за рулём раньше, чем планировалось
Пилот «Форс Индия» Серхио Перес поделился впечатлениями от первого дня предсезонных тестов в Барселоне.


  • Команда,
  • Коллектив,
  • Пилот,
  • Штабквартира,
  • Лотус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: