Землетрясение магнитудой 5,3 произошло у побережья Японии Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в ночь на субботу у восточного побережья японского острова Хонсю, сообщает сайт Геологической службы США. Эпицентр подземных толчков, произошедших в 5.55 субботы по местному времени ( 00.55 мск ), находился в 60 километрах к юго-востоку от столицы Японии Токио. По данным сейсмостанции «Южно-Сахалинск», эпицентр землетрясения находился в Татарском проливе, в 15 километрах западнее Холмска и в 72 километрах северо-западнее областного центра. «В Холмске в квартирах раскачивались люстры и звенела посуда», — рассказали сейсмологи, отмечая, что жертв и разрушений нет. Казахстанские сейсмологи в 6.24 ( по местному времени ) пятницы зафиксировали землетрясение магнитудой 4,7 в Киргизии. Эпицентр землетрясения находился в 91 км на юго-запад от Алматы — город Балыкчи, отмечается в распространенном сообщении госучреждения «Сейсмологическая опытно-методическая экспедиция комитета науки министерства образования и науки Республики Казахстан». Километр, Эпицентр, Землетрясение, Сейсмолог, Магнитуда

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло у побережья Японии

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло у побережья ЯпонииЗемлетрясение магнитудой 5,3 произошло в ночь на субботу у восточного побережья японского острова Хонсю, сообщает сайт Геологической службы США. Эпицентр подземных толчков, произошедших в 5.55 субботы по местному времени ( 00.55 мск ), находился в 60 километрах к юго-востоку от столицы Японии Токио.

По данным сейсмостанции «Южно-Сахалинск», эпицентр землетрясения находился в Татарском проливе, в 15 километрах западнее Холмска и в 72 километрах северо-западнее областного центра. «В Холмске в квартирах раскачивались люстры и звенела посуда», — рассказали сейсмологи, отмечая, что жертв и разрушений нет.

Казахстанские сейсмологи в 6.24 ( по местному времени ) пятницы зафиксировали землетрясение магнитудой 4,7 в Киргизии. Эпицентр землетрясения находился в 91 км на юго-запад от Алматы — город Балыкчи, отмечается в распространенном сообщении госучреждения «Сейсмологическая опытно-методическая экспедиция комитета науки министерства образования и науки Республики Казахстан».

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло у берегов Японии
ВАШИНГТОН, 1 ноября. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в воскресенье у берегов Японии. Об этом сообщила Геологическая служба США.


  • Километр,
  • Эпицентр,
  • Землетрясение,
  • Сейсмолог,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.