Медведев призвал людей прийти на выборы За пару дней до выборов в Госдуму президент Дмитрий Медведев обратился к «согражданам, соотечественникам и друзьям». По идеологической силе этой формулировке, конечно, далеко до фразы «дорогие братья и сестры», которой в 1941-м Иосиф Виссарионович Сталин дрогнувшим голосом обратился к народу. От результатов выборов в Госдуму зависит реализация мер по развитию экономики, социальной сферы, по реформе образования и укреплению здоровья, мер по борьбе с коррупцией и мер по защите от внешних угроз, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. Президент России Дмитрий Медведев призвал россиян сделать «важное и правильное дело» – прийти на избирательные участки 4 декабря и проголосовать на выборах в Госдуму. Глава государства также считает, что всем партиям в предвыборной кампании были созданы равные условия. Фото с сайта lenta.ru Дмитрия, МЕРА, Госдума, Медведев, Выбор

Медведев призвал людей прийти на выборы

Медведев призвал людей прийти на выборыЗа пару дней до выборов в Госдуму президент Дмитрий Медведев обратился к «согражданам, соотечественникам и друзьям». По идеологической силе этой формулировке, конечно, далеко до фразы «дорогие братья и сестры», которой в 1941-м Иосиф Виссарионович Сталин дрогнувшим голосом обратился к народу.

От результатов выборов в Госдуму зависит реализация мер по развитию экономики, социальной сферы, по реформе образования и укреплению здоровья, мер по борьбе с коррупцией и мер по защите от внешних угроз, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

Президент России Дмитрий Медведев призвал россиян сделать «важное и правильное дело» – прийти на избирательные участки 4 декабря и проголосовать на выборах в Госдуму. Глава государства также считает, что всем партиям в предвыборной кампании были созданы равные условия.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Медведев призвал россиян прийти на выборы 4 декабря
Медведев напомнил, что в предвыборной кампании участвуют все семь зарегистрированных политических партий. «В соответствии с законодательством им были созданы необходимые условия для свободной и равной конкуренции, и у вас, надеюсь, была возможность оценить не только программы партий, но и их конкретные дела — ведь большинство из них имеют фракцию в нынешней Думе», — подчеркнул глава государства.


  • Дмитрия,
  • МЕРА,
  • Госдума,
  • Медведев,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: