Суд оштрафовал ассоциацию «Голос» на 30 тысяч рублей

Суд оштрафовал ассоциацию «Голос» на 30 тысяч рублейПопавшему недавно в центр общественного внимания «Голосу» вменялся в вину интернет-проект «Карта Нарушений», который представляет собой платформу для публикации любым желающим информации о нарушениях при подготовке и проведении выборов в российский парламент.

О возбуждении дела стало известно днем в четверг, тем же уже вечером сотрудники прокуратуры вручили правозащитникам повестку в суд, заседание было назначено уже на утро пятницы. Эта спешка стала поводом заявления первого ходатайства адвокат «Голоса» Рамиля Ахметгалиева — он не успел ознакомиться с материалами дела.

Мировой суд Мещанского района столицы оштрафовал ассоциацию «Голос» на 30 тыс. рублей за нарушение избирательного законодательства. Судья Светлана Калантыр решила, что ассоциация нарушила порядок участия СМИ в информационном обеспечении выборов передает, корреспондент агентства РАПСИ.

Фото с сайта lenta.ru

Суд оштрафовал ассоциацию «Голос»
Попавшему недавно в центр общественного внимания «Голосу» вменялся в вину интернет-проект «Карта Нарушений», который представляет собой платформу для публикации любым желающим информации о нарушениях при подготовке и проведении выборов в российский парламент.

Sky Express оштрафовали на 30 тысяч рублей за задержки рейсов
Авиакомпания-дискаунтер Sky Express оштрафована на 30 тысяч рублей за нарушение прав пассажиров, сообщает РИА «Новости» в четверг со ссылкой на Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру. В июне этого года Sky Express допустил массовые задержки авиарейсов из московского аэропорта Внуково.

Сергея Удальцова оштрафовали на 30 тысяч
Мировой участок Басманного суда Москвы оштрафовал координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова на 30 тысяч рублей за нарушения при организации массового мероприятия 27 октября.


  • СУД,
  • Выбор,
  • Материал,
  • Столица,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: