Суд оштрафовал ассоциацию «Голос» на 30 тысяч рублей Попавшему недавно в центр общественного внимания «Голосу» вменялся в вину интернет-проект «Карта Нарушений», который представляет собой платформу для публикации любым желающим информации о нарушениях при подготовке и проведении выборов в российский парламент. О возбуждении дела стало известно днем в четверг, тем же уже вечером сотрудники прокуратуры вручили правозащитникам повестку в суд, заседание было назначено уже на утро пятницы. Эта спешка стала поводом заявления первого ходатайства адвокат «Голоса» Рамиля Ахметгалиева — он не успел ознакомиться с материалами дела. Мировой суд Мещанского района столицы оштрафовал ассоциацию «Голос» на 30 тыс. рублей за нарушение избирательного законодательства. Судья Светлана Калантыр решила, что ассоциация нарушила порядок участия СМИ в информационном обеспечении выборов передает, корреспондент агентства РАПСИ. Фото с сайта lenta.ru СУД, Выбор, Материал, Столица, Голос

Суд оштрафовал ассоциацию «Голос» на 30 тысяч рублей

Суд оштрафовал ассоциацию «Голос» на 30 тысяч рублейПопавшему недавно в центр общественного внимания «Голосу» вменялся в вину интернет-проект «Карта Нарушений», который представляет собой платформу для публикации любым желающим информации о нарушениях при подготовке и проведении выборов в российский парламент.

О возбуждении дела стало известно днем в четверг, тем же уже вечером сотрудники прокуратуры вручили правозащитникам повестку в суд, заседание было назначено уже на утро пятницы. Эта спешка стала поводом заявления первого ходатайства адвокат «Голоса» Рамиля Ахметгалиева — он не успел ознакомиться с материалами дела.

Мировой суд Мещанского района столицы оштрафовал ассоциацию «Голос» на 30 тыс. рублей за нарушение избирательного законодательства. Судья Светлана Калантыр решила, что ассоциация нарушила порядок участия СМИ в информационном обеспечении выборов передает, корреспондент агентства РАПСИ.

Фото с сайта lenta.ru

Суд оштрафовал ассоциацию «Голос»
Попавшему недавно в центр общественного внимания «Голосу» вменялся в вину интернет-проект «Карта Нарушений», который представляет собой платформу для публикации любым желающим информации о нарушениях при подготовке и проведении выборов в российский парламент.


  • СУД,
  • Выбор,
  • Материал,
  • Столица,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.