"Барыс" забросил восемь шайб в ворота "Автомобилиста" Екатеринбуржцы, потерпевший третье поражение подряд после ухода с поста главного тренера Ильи Бякина, с 19-ю очками остаются на последнем месте в сводной турнирной таблице. Дублем в составе «Барыса» отметились канадский нападающий Дастин Бойд ( 2-я и 35-я минуты ) и чешский форвард Камил Крепс ( 15, 41 ), еще по одной шайбе в ворота екатеринбуржцев забросили Лукаш Кашпар ( 6 ), Роман Старченко ( 45 ) и Брэндон Боченски ( 57 ). Казахстанский «Барыс» забросил восемь шайб в ворота «Автомобилиста» в матче Континентальной хоккейной лиги, сообщается на официальном сайте КХЛ. Встреча в Астане завершилась со счетом 8:1. Ворот, Брэндон, Старченко, Роман, Кашпар

"Барыс" забросил восемь шайб в ворота "Автомобилиста"

'Барыс' забросил восемь шайб в ворота 'Автомобилиста'Екатеринбуржцы, потерпевший третье поражение подряд после ухода с поста главного тренера Ильи Бякина, с 19-ю очками остаются на последнем месте в сводной турнирной таблице.

Дублем в составе «Барыса» отметились канадский нападающий Дастин Бойд ( 2-я и 35-я минуты ) и чешский форвард Камил Крепс ( 15, 41 ), еще по одной шайбе в ворота екатеринбуржцев забросили Лукаш Кашпар ( 6 ), Роман Старченко ( 45 ) и Брэндон Боченски ( 57 ).

Казахстанский «Барыс» забросил восемь шайб в ворота «Автомобилиста» в матче Континентальной хоккейной лиги, сообщается на официальном сайте КХЛ. Встреча в Астане завершилась со счетом 8:1.

"Барыс" забросил в ворота "Автомобилиста" восемь шайб
Казахстанский «Барыс» забросил восемь шайб в ворота «Автомобилиста» в матче Континентальной хоккейной лиги, сообщается на официальном сайте КХЛ. Встреча в Астане завершилась со счетом 8:1. На счету Камила Крепса в этой игре хет-трик.


  • Ворот,
  • Брэндон,
  • Старченко,
  • Роман,
  • Кашпар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: