Главный экзорцист Ватикана причислил йогу к сатанизму Главный экзорцист Ватикана отец Габриэль Аморт причислил йогу к сатанизму. 85-летний священник считает, что занятия йогой ведут к злу, пишет газета Tha Sun. Астроном рассказал, что Римская церковь давно следит за научными достижениями и готова к встрече с инопланетянами, более того, она была бы рада обнаружить внеземной разум и вступить с ним в контакт. Существование внеземных форм жизни не отвергается католической церковью, поскольку разум, возможность любить и свобода выбора являются признаками наличия души. Первый католический астроном подчеркнул, что Ватикан уже давно внимательно наблюдает за актуальными тенденциями в научном мире, за открытиями и находками ученых. И католической церкви видится достаточно реальной возможность контакта с инопланетным разумом и начало масштабной миссионерской деятельности за пределами Земли. Возможность, ДУШ, Астрм, Наличие, Ватикан

Главный экзорцист Ватикана причислил йогу к сатанизму

Главный экзорцист Ватикана причислил йогу к сатанизмуГлавный экзорцист Ватикана отец Габриэль Аморт причислил йогу к сатанизму. 85-летний священник считает, что занятия йогой ведут к злу, пишет газета Tha Sun.

Астроном рассказал, что Римская церковь давно следит за научными достижениями и готова к встрече с инопланетянами, более того, она была бы рада обнаружить внеземной разум и вступить с ним в контакт. Существование внеземных форм жизни не отвергается католической церковью, поскольку разум, возможность любить и свобода выбора являются признаками наличия души.

Первый католический астроном подчеркнул, что Ватикан уже давно внимательно наблюдает за актуальными тенденциями в научном мире, за открытиями и находками ученых. И католической церкви видится достаточно реальной возможность контакта с инопланетным разумом и начало масштабной миссионерской деятельности за пределами Земли.

Ватикан причислил йогу к сатанизму
Главный экзорцист Ватикана, отец Габриэль Аморт причислил йогу к сатанизму. 85-летний священник считает, что занятия йогой ведут к злу, пишет газета Tha Sun. По мнению отца Г. Аморта йога кажется безобидной, так как подразумевает расслабление тела, но самом деле является проделкой…


  • Возможность,
  • ДУШ,
  • Астрм,
  • Наличие,
  • Ватикан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.