В Москве по подозрению в вымогательстве задержаны шестеро полицейских

В Москве по подозрению в вымогательстве задержаны шестеро полицейскихВ ходе совместной операции УФСБ и управления собственной безопасности ГУМВД в Москве были задержаны шестеро полицейских, сообщает в пятницу, 2 декабря, РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по столице.

Речь идет о трех оперуполномоченных ОМВД России по Пресненскому району, двух оперуполномоченных УЭБиПК ГУ МВД по Москве и следователе СУ УВД по ЮАО.

Сотрудники правоохранительных органов были задержаны при получении пяти миллионов рублей от бизнесмена. Предположительно, в обмен на указанную сумму они обещали предпринимателю оказать содействие в прекращении некоего уголовного дела.

В сообщении ГУМВД отмечается, что проводится проверка, направленная на установление обстоятельств преступления, по результатам которой все задержанные полицейские будут уволены, а их руководители привлечены к дисциплинарной ответственности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против полицейских.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве за вымогательство задержаны шестеро полицейских
В результате удалось задержать троих оперуполномоченных ОМВД по Пресненскому району, двоих оперов УЭБиПК по Москве, а также следователя СУ УВД по Южному административному округу. «Оборотни в погонах» вымогали у бизнесмена 5 миллионов рублей, обещая взамен закрыть уголовное дело.

Студента ГУЗ задержали в Москве по подозрению в убийстве девушки на Украине
Столичные полицейские задержали 18-летнего студента первого курса Московского Государственного университета по землеустройству (ГУЗ) по подозрению в убийстве гражданки Украины в Киеве.

В Москве по подозрению в получении взятки арестован чиновник ФТС (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 7 декабря стало известно, что первый заместитель руководителя управления Федеральной таможенной службы Евгений Маляров задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 8 тыс. долларов.

Шестерых полицейских задержали в Москве по подозрению в коррупции
Как передает ТАСС в пятницу со ссылкой на пресс-службу полиции Москвы, шестерых полицейских, которые подозреваются в коррупции, задержали сотрудники собственной безопасности ГУ МВД РФ по Москве.


  • Москва,
  • Оперуполномоченный,
  • Проверка,
  • Обстоятельство,
  • Установление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
моя полиция меня бережет, карман то есть)
avatar

holli

  • 3 декабря 2011, 00:23
+
0
а почему только уволены.а не посажены? Наверное это те кто не прошли переатесстацию
avatar

Rikki64

  • 3 декабря 2011, 04:23
+
0
Всегда умиляет фраза: решается вопрос… Так что решать то? Вымогательство было? Было. Или смягчающие обстоятельства ищут? А может этот бизнесмен насильно им пихал 5 лямов? тогда ментам по медалькеЮ а его в тюрягу. А то ишь, расепустились.
avatar

Владимир

  • 3 декабря 2011, 07:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: