На Курском вокзале расстрелян мужчина

На Курском вокзале расстрелян мужчинаНа Курском вокзале выстрелом ранили мужчину. Во время конфликта возле входа на станцию метро «Чкаловская» неизвестный выстрелил из пистолета другому в голову и скрылся. Нурбека Юсупова с пулевым ранением головы доставили в Склиф.

        На Курском вокзале выстрелом ранили мужчину. Во время конфликта возле входа на станцию метро «Чкаловская» неизвестный выстрелил из пистолета другому в голову и скрылся. Нурбека Юсупова с пулевым ранением головы доставили в Склиф.
        «Неизвестный мужчина выстрелил другому в висок и скрылся, — рассказали в правоохранительных органах. — Раненого привезли в медпункт вокзала и вызвали ему скорую». По словам очевидцев, выстрел произошел после конфликта.

Источник: www.utro.ru

На Курском вокзале задержан мужчина, продавший полицейским толстого лори
По факту инцидента начата проверка.

Сообщение о бомбе на Курском вокзале Москвы не подтвердилось
Полиция проверяет Курский вокзал Москвы после сообщения о якобы заложенной бомбе, сообщил представитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

На Курском вокзале Москвы появится вертолетная площадка
В третьем квартале 2014 года РЖД начнет масштабную реконструкцию Курского вокзала Москвы, он станет первым в столице современным транспортно-пересадочным узлом, которые объединит все виды транспорта, включая воздушный, заявил на пресс-конференции…

В коробке на Курском вокзале взрывчатки не оказалось
Саперы не обнаружили взрывчатых веществ в коробке, найденной в пятницу днем на территории Курского вокзала в Москве. «Взрывчатых веществ в коробке специалисты-взрывотехники не обнаружили, и в 16:05 особый режим был снят», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе транспортного управления МВД по ЦФО. Ранее в транспортной полиции «Интерфаксу» сообщили, что на Курском вокзале была найдена коробка, на которую после обследования указала собака кинологов.


  • Конфликт,
  • Голова,
  • Пистолет,
  • Нурбек,
  • Юсупов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну не етитвую же мать… не столица.а город грехов какой то.
avatar

Rikki64

  • 3 декабря 2011, 05:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: