В Лондоне арестованы участники демонстрации против бомбардировок в Пакистане Полиция арестовала 20 демонстрантов перед посольством США в Лондоне по обвинению в принадлежности к запрещенной радикальной исламской организации «Мусульмане против крестовых походов», сообщает в пятницу британский телеканал Sky News. Лондон. 2 декабря. INTERFAX.RU — Полиция арестовала 20 демонстрантов перед посольством США в Лондоне по обвинению в принадлежности к запрещенной радикальной исламской организации «Мусульмане против крестовых походов», сообщает в пятницу британский телеканал Sky News. Демонстранты организовали митинг перед американским посольством в знак протеста против использования американских беспилотных самолетов в Пакистане. Источник: www.interfax.ru Посольство, Пятница, Полиция, Организация, Телеканал

В Лондоне арестованы участники демонстрации против бомбардировок в Пакистане

В Лондоне арестованы участники демонстрации против бомбардировок в ПакистанеПолиция арестовала 20 демонстрантов перед посольством США в Лондоне по обвинению в принадлежности к запрещенной радикальной исламской организации «Мусульмане против крестовых походов», сообщает в пятницу британский телеканал Sky News.

Лондон. 2 декабря. INTERFAX.RU — Полиция арестовала 20 демонстрантов перед посольством США в Лондоне по обвинению в принадлежности к запрещенной радикальной исламской организации «Мусульмане против крестовых походов», сообщает в пятницу британский телеканал Sky News.

Демонстранты организовали митинг перед американским посольством в знак протеста против использования американских беспилотных самолетов в Пакистане.



Источник: www.interfax.ru

США разбомбили деревню в Пакистане, где нашли исламистов
Несмотря на растущее раздражение пакистанских властей, Пентагон продолжил бомбардировки позиций фундаменталистов в провинции Северный Вазиристан. 7 июля беспилотный самолет США выпустил 6 ракет по укрепленному пункту в деревне Галармай и уничтожил свыше 20 боевиков-исламистов, сообщает The Guardian. В Пентагоне предпочитают не комментировать проведение боевых операций на территории Пакистана. Сведения о числе погибших распространяют местные власти. Общественное мнение мусульманской страны выступает резко против проведения бомбардировок.


  • Посольство,
  • Пятница,
  • Полиция,
  • Организация,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
И где же их хваленная демократия, свобода слова и права человека?
avatar

Лимурр

  • 3 декабря 2011, 00:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: