По делу торговой сети "Пятерочки" прошли обыски в Москве и Петербурге В настоящее время, – отмечено в официальном релизе УМВД по Омской области, – следователи проводят экономическую судебную экспертизу с целью установления платежеспособности предприятий сети «Пятерочка» и определения механизма расходования денежных средств. Полицейские провели обыски шести городах, в том числе в Москве и Петербурге, по делу о преднамеренном банкротстве сети супермаркетов «Пятерочка». Как сообщила сегодня пресс-служба УМВД по Омской области, обыски в представительствах торговой сети проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в июле 2011 года. Установлено, что руководители предприятий торговой сети «Пятерочка» с 1 января 2006 г. по 31 декабря 2008 г. заключали договоры поставки с оптовыми предприятиями Омска и Омской области, получали на реализацию продукты питания, расчет за которые в полном объеме не произвели. СЕТЬ, Область, Пятерочек, Обыск, ИЮЛЬ

По делу торговой сети "Пятерочки" прошли обыски в Москве и Петербурге

По делу торговой сети 'Пятерочки' прошли обыски в Москве и ПетербургеВ настоящее время, – отмечено в официальном релизе УМВД по Омской области, – следователи проводят экономическую судебную экспертизу с целью установления платежеспособности предприятий сети «Пятерочка» и определения механизма расходования денежных средств.

Полицейские провели обыски шести городах, в том числе в Москве и Петербурге, по делу о преднамеренном банкротстве сети супермаркетов «Пятерочка». Как сообщила сегодня пресс-служба УМВД по Омской области, обыски в представительствах торговой сети проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в июле 2011 года.

Установлено, что руководители предприятий торговой сети «Пятерочка» с 1 января 2006 г. по 31 декабря 2008 г. заключали договоры поставки с оптовыми предприятиями Омска и Омской области, получали на реализацию продукты питания, расчет за которые в полном объеме не произвели.

По делу торговой сети "Пятерочки" прошли обыски в Москве и Петербурга
Уголовное дело по статьям «Мошенничество в особо крупном размере» и «Преднамеренное банкротство» возбуждено в прошлом году и находится в отделе по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики местной следственной части.


  • СЕТЬ,
  • Область,
  • Пятерочек,
  • Обыск,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: