Хоккеисты минского "Динамо" обыграли одноклубников из Москвы в КХЛ

Хоккеисты минского 'Динамо' обыграли одноклубников из Москвы в КХЛХоккеисты минского «Динамо» обыграли сегодня московских одноклубников в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В заключительном матче игрового дня в КХЛ минское «Динамо» дома переиграло московских одноклубников, вырвав победу в третьем периоде — 2:1. Победную шайбу на 44-й минуте забросил Теему Лайне. Отметим блестящую игру голкипера хозяев Андрея Мезина, который отразил 35 бросков по своим воротам.

Примечательно, что из 22 минут, проведенных в большинстве, подопечные Олега Знарока смогли реализовать преимущество лишь однажды. Таким образом, дружина Марека Сикоры обошла подмосковный «Атлант» и заняла второе место на Западе вслед за СКА.

Минское "Динамо" одолело одноклубников из Риги в матче КХЛ
Встреча с рижскими одноклубниками три четверти матча обещала полновесную победу, но в итоге одарила лишь двумя третями от максимума и новым вкусом. Познать который помогли споры об экипировке, тактика «наедь-толкай», отторжение фамильярности и притяжение сопричасности.

В чемпионате КХЛ минское «Динамо» обыграло «Югру»
«Динамо» начало матч в своем привычном для этого сезона ключе: жестко и на высоких скоростях. И уже на 5-й минуте Чарльз Линглет открыл счет после великолепной передачи Либора Пивко.

Рижское «Динамо» нанесло «Амуру» пятое поражение в КХЛ подряд
Рижское «Динамо» на домашнем льду обыграло хабаровский «Амур» со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Рижане открыли счет на 17-й секунде голом Петра Счастливого.

Иммиграция из Москвы в Минск: минусы и плюсы!
В последнее время в Москве находится всё меньше желающих покричать:»Это наш город!» и всё больше желающих найти себе какое-нибудь другое место для жизни. Иммиграция из Москвы всё растёт.


  • МАТЧ,
  • Одноклубник,
  • Динамо,
  • Большинство,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: