НТВ показал разоблачительный фильм об ассоциации "Голос" В эфире телеканала НТВ показали фильм «Голос ниоткуда», который рассказывает о деятельности ассоциации «Голос». В нем было рассказано, что организация раздает фиктивные журналистские удостоверения, «фальсифицирует наблюдение за выборами», а также является агентом влияния США. Мельконьянц направил открытое письмо руководству телеканала. В нем он заявил, что по закону обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе видеозаписи, в которой он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. Оказалось, что ушедшая в народ фраза «Вы — сурковская пропаганда» прозвучала в сюжете многократно. За примерно 25 минут эфирного времени зрителям НТВ рассказали, что «Голос» финансируется американцами, раздает «фиктивные по сути» журналистские удостоверения, фактически поддерживает оппозицию и «фальсифицирует наблюдение за выборами». Фото с сайта lenta.ru Голос, Удостоверение, Гражданин, Выбор, Наблюдение

НТВ показал разоблачительный фильм об ассоциации "Голос"

НТВ показал разоблачительный фильм об ассоциации 'Голос'В эфире телеканала НТВ показали фильм «Голос ниоткуда», который рассказывает о деятельности ассоциации «Голос». В нем было рассказано, что организация раздает фиктивные журналистские удостоверения, «фальсифицирует наблюдение за выборами», а также является агентом влияния США.

Мельконьянц направил открытое письмо руководству телеканала. В нем он заявил, что по закону обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе видеозаписи, в которой он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.

Оказалось, что ушедшая в народ фраза «Вы — сурковская пропаганда» прозвучала в сюжете многократно. За примерно 25 минут эфирного времени зрителям НТВ рассказали, что «Голос» финансируется американцами, раздает «фиктивные по сути» журналистские удостоверения, фактически поддерживает оппозицию и «фальсифицирует наблюдение за выборами».

Фото с сайта lenta.ru

НТВ покажет разоблачительный фильм о Горбачеве
Телекомпания НТВ готовит к эфиру разоблачительный фильм, «героем» которого станет экс-президент СССР Михаил Горбачев.


  • Голос,
  • Удостоверение,
  • Гражданин,
  • Выбор,
  • Наблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.