Переговоры оппозиции и власти в Цхинвале будут продолжены

Переговоры оппозиции и власти в Цхинвале будут продолженыСторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой намерены продолжить завтра переговоры с действующими властями республики при посредничестве Москвы, сообщает РИА «Новости».

Ранее появилась информация, якобы Винокуров покинул Цхинвал и возвращается в Москву, однако возобновление переговоров противоречит этим данным. Накануне Джиоева на встрече с главой республики Эдуардом Кокойты потребовала отменить неправовое, по ее мнению, решение Верховного суда о недействительности президентских выборов.

Оппозиционный кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева в настоящее время не принимает участия в переговорах с властями при посредничестве российской стороны из-за плохого самочувствия. Источник в правительстве Южной Осетии уточнил, что интересы Джиоевой на переговорах представляют ее доверенные лица Алан Плиев и Владимир Келиханов.

Позиция и властей, и оппозиции Грузии заключается в выдавливании армян из страны — джавахкский политик
Возбужденные недавно уголовные дела против уроженцев населенного этническими армянами региона Грузии Самцхе-Джавахети (Джавахк в армянской интерпретации) Мелика Раисяна и Георгия Мхчяна — политическое преследование, нацеленное на устранение элементов, представляющих опасность для грузинского правящего режима. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил лидер незарегистрированной в Грузии партии «Вирк» Давид Рстакян.

Госсекретарь США призвал оппозицию и власти Бахрейна к примирению
МАНАМА, 20 ноя — РИА Новости, Юлия Троицкая. Госсекретарь США Джон Керри в четверг призвал оппозицию и власти Бахрейна к примирению после встречи в Вашингтоне с министром иностранных дел Бахрейна…

Медведев: преобразования в МВД будут продолжены
В органах правопорядка была проведена внеочередная переаттестация, в ходе которой для дальнейшей службы были отобраны лучшие сотрудники правоохранительных органов. Напомним, Дмитрий Медведев подписал Закон «О полиции», тем самым, образовав из милиции полицию.


  • Осетия,
  • Республика,
  • Власть,
  • Первор,
  • Джиоев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: