Кокойты: Репрессий в отношении оппозиции не будет

Кокойты: Репрессий в отношении оппозиции не будетКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу Джиоева не смогла прийти на переговоры с действующими властями республики, которые проходят при посредничестве представителя Москвы.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты назвал «провокационными и оскорбительными» любые призывы игнорировать выборы 4 декабря в Госдуму РФ, раздающиеся в последние дни в Цхинвале после аннулирования результатов выборов главы республики.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты на встрече с бывшими кандидатами на пост главы республики заявил о том, что никаких репрессий в отношении сторонников оппозиции нет и не будет. Алла Джиоева на данной встрече не присутствовала.

МИД РФ: в Сирии никакого «режима тишины» в отношении террористов не будет
Никакого «режима тишины» и никакого перемирия с террористами в Сирии быть не может, а предложение США о приостановке операции без объяснения, где умеренная оппозиция, а где бандиты – это «элемент политического лукавства», передаёт РИА Новости заявление замглавы МИД РФ Сергея Рябкова.

Глава Минэкономразвития РФ: Вероятность того, что в отношении Украины не будет введено продовольственное эмбарго, невысока
Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев дал оценку вероятности ввода продовольственного эмбарго и таможенных пошлин в отношении Украины с 2016 года.

«В Эстонии продолжаются репрессии в отношении независимых журналистов»
«В Эстонии продолжается политика репрессий в отношении независимых журналистов и неподконтрольных местным властям СМИ».

Грузинские СМИ: Россия открыто в выборы в Грузии вмешиваться не будет
О встрече лидера «Объединенного демократического движения» Нино Бурджанадзе с заместителем министра иностранных дел РФ Григорием Карасиным в Грузии узнали из короткого сообщения российского министерства иностранных дел.


  • Республика,
  • Джиоев,
  • Встреча,
  • Кокойт,
  • Эдуард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: