После матча с "Жальгирисом" Мозгов вернется в "Денвер"

После матча с 'Жальгирисом' Мозгов вернется в 'Денвер'3 декабря «Химки» сыграют в матче Единой Лиги ВТБ против литовского «Жальгириса». По окончании встречи состоится церемония проводов игрока, а на следующий день 25-летний баскетболист сборной России отправится в США.

Мозгов, выступавший в составе «Химок» с 2006 по 2010 год, вернулся в клуб на время локаута в НБА. В конце ноября владельцы клубов и игроки достигли договоренности, в ближайшее время должно быть подписано новое коллективное соглашение.

Центровой «Денвера» Тимофей Мозгов, выступающий во время локаута за «Химки», после субботнего матча Единой лиги ВТБ против «Жальгириса» покинет расположение подмосковной команды и вернется в НБА, где 25 декабря все же начнется сезон.

Я не понимаю, почему Исламхан не играет в большой команде — тренер Исландии после матча с Казахстаном
Хеймир Хадльгримссон рассказал на пресс-конференции после матча с Казахстаном в квалификации на чемпионат Европы, что его подопечные могли проиграть этот матч, сообщает корреспондент Vesti.kz. — Это наш первый визит в…

В драке после матча с Польшей ранено 10 российских болельщиков
В Варшаве произошло нападение агрессивных польских фанатов на россиян.

Трое футболистов "Локомотива" выбыли из строя после матча с ЦСКА
По итогам медицинского обследования, проведенного после матча с ЦСКА ( 1:1 ), у защитника «Локомотива» Тараса Бурлака диагностирован надрыв связок голеностопного сустава, из-за чего футболист пропустит не меньше трех недель, сообщает пресс-служба железнодорожников.

Гаттузо попал в госпиталь после матча с «Лацио»
В последние дни 33-летний хавбек испытывал проблемы со зрением, а после столкновения со своим партнером Алессандро Нестой не смог продолжать встречу. Сразу же после этого Гаттузо был доставлен в госпиталь, где прошел обследование глаз и головы.


  • Мозги,
  • Жальгириса,
  • Декабрь,
  • Химки,
  • НБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: