Бои в йеменском городе Таиз привели к гибели 20 человек Вице-президент Йемена Абд Раббо Хади, приняв власть от Салеха, взял на себя ответственность за формирование правительства национального единства и проведение президентских выборов в течение 90 дней. На прошедшей неделе вице-президент назначил главу оппозиционного Национального совета страны Мохаммеда Басиндву временно исполняющим обязанности премьер-министра страны и объявил о проведении президентских выборов 21 февраля 2012 года. Не менее 13 человек погибли и десятки получили ранения сегодня в результате вооруженных столкновений в йеменском городе Таиз, расположенном в 200 км к югу от столицы Саны. Минувшей ночью йеменские правительственные войска обстреляли город Таиз, ранив, по меньшей мере, 20 человек, о чем сообщают местные жители. Политики поспешили реализовать посреднический план, разработанный странами Залива, который облегчил процесс отставки бывшего президента Али Абдаллы Салеха. Салех, Выбор, Человек, ТАИЗ, Страна

Бои в йеменском городе Таиз привели к гибели 20 человек

Бои в йеменском городе Таиз привели к гибели 20 человекВице-президент Йемена Абд Раббо Хади, приняв власть от Салеха, взял на себя ответственность за формирование правительства национального единства и проведение президентских выборов в течение 90 дней. На прошедшей неделе вице-президент назначил главу оппозиционного Национального совета страны Мохаммеда Басиндву временно исполняющим обязанности премьер-министра страны и объявил о проведении президентских выборов 21 февраля 2012 года.

Не менее 13 человек погибли и десятки получили ранения сегодня в результате вооруженных столкновений в йеменском городе Таиз, расположенном в 200 км к югу от столицы Саны.

Минувшей ночью йеменские правительственные войска обстреляли город Таиз, ранив, по меньшей мере, 20 человек, о чем сообщают местные жители. Политики поспешили реализовать посреднический план, разработанный странами Залива, который облегчил процесс отставки бывшего президента Али Абдаллы Салеха.

Бои в йеменском городе Таиз привели к гибели 20 человек
Общее число погибших в йеменском городе Таиз в результате продолжающихся второй день подряд вооруженных столкновений между поддерживающими бывшего президента Салеха армейскими подразделениями и отрядами оппозиции достигло 20 человек, сообщает в пятницу телеканал «Аль-Арабия».


  • Салех,
  • Выбор,
  • Человек,
  • ТАИЗ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.