Обама: зависимость от полезных ископаемых угрожает нацбезопасности США Президент США выступит с речью в связи с утечкой нефти. Британская нефтяная компания BP оценила ущерб от разлива нефти в Мексиканском заливе в 1,6 миллиарда долларов. Накануне президент в четвертый раз отправился в пострадавший регион, где уже около двух месяцев в воду вытекают сотни тысяч баррелей нефти. Напомним, президент США Барак Обама призвал туристов, планировавших свой отпуск на побережье Мексиканского залива, не менять планы. «Наша продолжающаяся зависимость от горючих полезных ископаемых представляет угрозу для национальной безопасности США и для планеты в целом, а также подвергает риску будущее нашей экономики и экологической системы», — сказал Обама. Обама, Мексиканский залив, нефть

Обама: зависимость от полезных ископаемых угрожает нацбезопасности США

Президент США выступит с речью в связи с утечкой нефти. Британская нефтяная компания BP оценила ущерб от разлива нефти в Мексиканском заливе в 1,6 миллиарда долларов.

Накануне президент в четвертый раз отправился в пострадавший регион, где уже около двух месяцев в воду вытекают сотни тысяч баррелей нефти.

Напомним, президент США Барак Обама призвал туристов, планировавших свой отпуск на побережье Мексиканского залива, не менять планы.

«Наша продолжающаяся зависимость от горючих полезных ископаемых представляет угрозу для национальной безопасности США и для планеты в целом, а также подвергает риску будущее нашей экономики и экологической системы», — сказал Обама.

Ученые: зависимость от марихуаны обусловлена наследственностью и генами
Целых три гена, связанных с зависимостью от марихуаны, обнаружили специалисты из США. Они считают, не только окружение и образ жизни оказывают влияние на формирование наркотической зависимости.

Добыча полезных ископаемых на астероидах легализована в США
Конгресс США принял законопроект, согласно которому американские компании могут вести добычу ресурсов на космических телах. Помимо этого, документ регламентирует продление сроков использования МКС со стороны США до 2024 года.


  • Обама,
  • Мексиканский залив,
  • нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: