Вор в Петербурге украл у инкассаторов баулы с 3,6 млн рублей

Вор в Петербурге украл у инкассаторов баулы с 3,6 млн рублейНапомним, ранее сообщалось, что неизвестные просто унесли из незапертой машины ОАО «Банк Санкт-Петербург» баул с деньгами, в котором находились 3 млн 600 тыс. рублей. Как сообщает Life News, в момент ограбления двое инкассаторов загружали деньги в банкомат подземного перехода на станции метро «Новочеркасская».

Похищение денег из инкассаторской машины было зафиксировано на видеокамеру, которая была установлена в грузовом отсеке авто. Как уточнили в правоохранительных органах, по факту кражи 3,6 млн руб. возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ ( кража ).

В Петербурге неизвестный преступник похитил из броневика инкассаторов около 3,6 млн рублей. Миллионы рублей пропали из бронированной машины инкассаторов утром в четверг, 2 декабря, около 11:50.

Фото с сайта lenta.ru

В Челябинске расстреляли инкассаторов и украли 1,6 млн рублей
При этом работники почты пытались предотвратить налет на инкассаторов в Челябинске.

У столичной бизнес-вумен украли сумку за 3,6 млн рублей
Дорогостоящий аксессуар изготовлен из кожи зелёного питона.

В Петербурге из машины инкассаторов украли 3,6 миллиона рублей
В Красногвардейском районе Петербурга возле станции метро «Новочеркасская» утром 1 декабря было совершено ограбление инкассаторской машины. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУВД Северной столицы. Ограбление произошло в момент, когда сотрудники проводили инкассацию банкомата.

В Петербурге провели десятки обысков по факту утечки $6 млн
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 июля. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Полиция Санкт-Петербурга провела во вторник около десятка обысков у граждан, заподозренных в причастности к незаконным валютным операциям на сумму $6 млн


  • Машин,
  • Миллион,
  • Инкассатор,
  • Рубль,
  • Кража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: