В центре Москвы горит жилой дом

В центре Москвы горит жилой домЖильцы дома в центре Москвы эвакуированы из-за пожара, сообщил источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло в шестиэтажном жилом доме на втором этаже по адресу: Сущевский вал, дом 22», — сказал представитель органов.

 Жильцы дома в центре Москвы эвакуированы из-за пожара, сообщил источник в правоохранительных органах.
«Возгорание произошло в шестиэтажном жилом доме на втором этаже по адресу: Сущевский вал, дом 22», — сказал представитель органов.
По его словам, источник возгорания находится на кухне, где горит газовая колонка. Специалисты «Мосгаза» перекрывают подачу топлива. В целях безопасности из дома эвакуированы жильцы соседних квартир, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В центре Тбилиси горит жилой дом
ТБИЛИСИ /Trend/ — В центре Тбилиси более 20 пожарных расчетов пытаются потушить пожар в жилом доме.

На Болотной площади в Москве горит жилой дом
Пожар произошел вечером в понедельник на Болотной площади в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло на Болотной площади дом 10, строение 16, где, по предварительным данным, располагается жилая пятиэтажка», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что очаг возгорания находится на кровле здания. Площадь пожара уточняется, добавил источник.

В центре Москвы горит шестиэтажный жилой дом
В ночь на воскресенье на Ленинградском проспекте в Москве загорелся жилой дом, сообщают российские агентства со ссылкой на источники в полиции. Площадь пожара составляла 10 кв. метров, однако в ходе тушения пламя ушло на чердак, передает Интерфакс.


  • Источник,
  • Адрес,
  • ДОМ,
  • ВАЛ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: