Пьер Нарцисс избил супругу прямо на улице В результате 28-летняя Валерия получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и синяк под глазом, в связи с чем и была вынуждена обратиться не только к врачам, но и к полицейским. Терпение женщины лопнуло, видимо, потому, что, как поговаривают, супруг уже не в первый раз поднимает на нее руку. Выпускник «Фабрики звезд» Пьер НАРЦИСС снова распускает руки: артист избил свою жену – 28-летнюю Валерию КАЛАЧЕВУ – прямо накануне дня рождения их дочки Каролины-Кристель. Потасовка произошла на улице в подмосковных Люберцах, после чего женщина обратилась в полицию. Вместе супруги уже несколько лет и были счастливы, составив очень контрастную пару – чернокожий, широкоплечий и высокий Пьер и маленькая, стройная блондинка Лера. Но первый неприятный случай произошел в самое важное для любой семьи время: в 2005 году, когда девушка была беременна, артист впервые проявил свой дикий нрав и, ворвавшись в квартиру, жестоко избил ее. Артист, ПЬЕР, Чернокожий, Полиция, Женщина

Пьер Нарцисс избил супругу прямо на улице

Пьер Нарцисс избил супругу прямо на улицеВ результате 28-летняя Валерия получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и синяк под глазом, в связи с чем и была вынуждена обратиться не только к врачам, но и к полицейским. Терпение женщины лопнуло, видимо, потому, что, как поговаривают, супруг уже не в первый раз поднимает на нее руку.

Выпускник «Фабрики звезд» Пьер НАРЦИСС снова распускает руки: артист избил свою жену – 28-летнюю Валерию КАЛАЧЕВУ – прямо накануне дня рождения их дочки Каролины-Кристель. Потасовка произошла на улице в подмосковных Люберцах, после чего женщина обратилась в полицию.

Вместе супруги уже несколько лет и были счастливы, составив очень контрастную пару – чернокожий, широкоплечий и высокий Пьер и маленькая, стройная блондинка Лера. Но первый неприятный случай произошел в самое важное для любой семьи время: в 2005 году, когда девушка была беременна, артист впервые проявил свой дикий нрав и, ворвавшись в квартиру, жестоко избил ее.

«Ласковый мерзавец» Пьер Нарцисс избил жену на глазах у прохожих
«Шоколадный заяц» избил супругу прямо на улице, рядом с домом 24 по улице Гагарина в Люберцах. Лера получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и синяк под глазом.- Заявление от Валерии Калачевой поступило к нам в начале сентября этого года, мы начали выяснять все обстоятельства произошедшего, но наказать драчуна так и не удалось.


  • Артист,
  • ПЬЕР,
  • Чернокожий,
  • Полиция,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.