Поветкин оказался на 5 кг легче Босвелла перед боем в Хельсинки В Хельсинки (Финляндия) состоялось официальное взвешивание перед завтрашним вечером бокса, в рамках которого чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе Александр Поветкин (22-0-0, 15 КО) будет проводить первую защиту своего титула в бою против американца Седрика Босвелла (35-1-0, 26 КО). Американский боксер Седрик Босвелл оказался на 5 кг тяжелее чемпиона мира по боксу по версии WBA, россиянина Александра Поветкина по итогам официального взвешивания в Хельсинках перед поединком, который состоится в субботу 3 декабря. Первую добровольную защиту титула россиянин проведет 3 декабря с Босвеллом, выигравшим 35 боев из 36 ( 26 из них — нокаутом ). Поветкин, олимпийский чемпион Афин, провел на профессиональном ринге 22 поединка, во всех победил ( 15 — нокаутом ). Фото с сайта lenta.ru Версия, МИР, Нокаут, Защита, Декабрь

Поветкин оказался на 5 кг легче Босвелла перед боем в Хельсинки

Поветкин оказался на 5 кг легче Босвелла перед боем в ХельсинкиВ Хельсинки (Финляндия) состоялось официальное взвешивание перед завтрашним вечером бокса, в рамках которого чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе Александр Поветкин (22-0-0, 15 КО) будет проводить первую защиту своего титула в бою против американца Седрика Босвелла (35-1-0, 26 КО).

Американский боксер Седрик Босвелл оказался на 5 кг тяжелее чемпиона мира по боксу по версии WBA, россиянина Александра Поветкина по итогам официального взвешивания в Хельсинках перед поединком, который состоится в субботу 3 декабря.

Первую добровольную защиту титула россиянин проведет 3 декабря с Босвеллом, выигравшим 35 боев из 36 ( 26 из них — нокаутом ). Поветкин, олимпийский чемпион Афин, провел на профессиональном ринге 22 поединка, во всех победил ( 15 — нокаутом ).

Фото с сайта lenta.ru

Кличко оказался на 12 кг тяжелее Адамека
Кличко и Адамек провели открытую тренировку Отметим, что в преддверии поединка Кличко-Адамек польские СМИ опубликовали слова тренера по кикбоксингу, который утверждает, что видел Виталия на настиле ринга, причем тот упал как подкошенный.


  • Версия,
  • МИР,
  • Нокаут,
  • Защита,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: