Лукашенко решит, помиловать или нет Как напоминает агентство РИА, Лукашенко всего один раз подписал указ о помиловании, заменив смертный приговор на 20 лет лишения свободы. В среду Верховный суд Белоруссии приговорил к высшей мере наказания 25-летних Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. Первый признан виновным в осуществлении взрыва в метро, в результате которого погибли 15 человек, второй — назван его пособником. Президент Белоруссии Александр Лукашенко обещает в ближайшее время принять решение о возможном помиловании осужденных за теракт в минском метро Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, передает БЕЛТА. Дмитрия, Белоруссия, Квалов, Ковалев, Метро

Лукашенко решит, помиловать или нет

Лукашенко решит, помиловать или нетКак напоминает агентство РИА, Лукашенко всего один раз подписал указ о помиловании, заменив смертный приговор на 20 лет лишения свободы.

В среду Верховный суд Белоруссии приговорил к высшей мере наказания 25-летних Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. Первый признан виновным в осуществлении взрыва в метро, в результате которого погибли 15 человек, второй — назван его пособником.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обещает в ближайшее время принять решение о возможном помиловании осужденных за теракт в минском метро Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, передает БЕЛТА.

Дистанционные уроки Лукашенко для Януковича, или А что, если бы в Киеве сегодня работал «бацька»?
Украинская тема в последнее время захватывает основные полосы СМИ, не только украинских, но и средств массовой информации многих других государств.


  • Дмитрия,
  • Белоруссия,
  • Квалов,
  • Ковалев,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: