Путин прибыл в Петербург на совещание о развитии Балтийского завода Балтийский завод должен быть обеспечен заказами, а ситуация в целом на предприятии введена в нормальное русло, заявил премьер РФ Владимир Путин. Акции завода находятся в залоге у ЦБ РФ по кредитам Объединенной промышленной корпорации экс-сенатора Сергея Пугачева на общую сумму 32 миллиарда рублей. Владимир Путин прибыл в Санкт-Петербург, где посетит Балтийский завод и проведет совещание по развитию предприятия. Ожидается также участие премьера в церемонии подписания соглашений на строительство ледоколов. В октябре «Балтийский завод» перешел в управление Объединенной судостроительной корпорации, а исполняющим обязанности генерального директора завода был назначен вице-президент ОСК Валерий Венков — вскоре после этого было объявлено о погашении задолженности по зарплате перед рабочими предприятия. Завод, Путин, Владимир, Корпорация, Обязанность

Путин прибыл в Петербург на совещание о развитии Балтийского завода

Путин прибыл в Петербург на совещание о развитии Балтийского заводаБалтийский завод должен быть обеспечен заказами, а ситуация в целом на предприятии введена в нормальное русло, заявил премьер РФ Владимир Путин. Акции завода находятся в залоге у ЦБ РФ по кредитам Объединенной промышленной корпорации экс-сенатора Сергея Пугачева на общую сумму 32 миллиарда рублей.

Владимир Путин прибыл в Санкт-Петербург, где посетит Балтийский завод и проведет совещание по развитию предприятия. Ожидается также участие премьера в церемонии подписания соглашений на строительство ледоколов.

В октябре «Балтийский завод» перешел в управление Объединенной судостроительной корпорации, а исполняющим обязанности генерального директора завода был назначен вице-президент ОСК Валерий Венков — вскоре после этого было объявлено о погашении задолженности по зарплате перед рабочими предприятия.

Путин прибыл в Чечню на заседание по развитию СКФО (ВИДЕО)
Ограничение инвестирования регионов Северного Кавказа влечет за собой серьезные осложнения ситуации в СКФО и стране в целом, вплоть до войны, заявил премьер-министр России Владимир Путин, комментируя участившиеся в последнее время националистические лозунги «Хватить кормить Кавказ».


  • Завод,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Корпорация,
  • Обязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.