Вексельберг стал самым богатым россиянином в Швейцарии Виктор Вексельберг по итогам 2011 года стал самым богатым россиянином среди жителей Швейцарии. За прошедший год его состояние увеличилось на 1 млрд франков и составляет от 10 млрд до 11 млрд франков. Глава фонда «Сколково» и председатель группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг занял первое место в рейтинге трехсот самых состоятельных жителей Швейцарии. Как пишет швейцарское издание «Наша газета» со ссылкой на публикацию экономического журнала Bilan, состояние Вексельберга оценивается в 11 миллиардов швейцарских франков, что на миллиард больше, чем в прошлом году. В список богатейших швейцарцев вошел глава нефтяного трейдера Gunvor Геннадий Тимченко, чье состояние также выросло за прошедший год на миллиард. Швейцарские журналисты называют этого, по слухам, близкого знакомого Владимира Путина «финским предпринимателем русского происхождения, живущим в Женеве с 2001 года». Франк, Миллиард, Состояние, Вексельберг, Житель

Вексельберг стал самым богатым россиянином в Швейцарии

Вексельберг стал самым богатым россиянином в ШвейцарииВиктор Вексельберг по итогам 2011 года стал самым богатым россиянином среди жителей Швейцарии. За прошедший год его состояние увеличилось на 1 млрд франков и составляет от 10 млрд до 11 млрд франков.

Глава фонда «Сколково» и председатель группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг занял первое место в рейтинге трехсот самых состоятельных жителей Швейцарии. Как пишет швейцарское издание «Наша газета» со ссылкой на публикацию экономического журнала Bilan, состояние Вексельберга оценивается в 11 миллиардов швейцарских франков, что на миллиард больше, чем в прошлом году.

В список богатейших швейцарцев вошел глава нефтяного трейдера Gunvor Геннадий Тимченко, чье состояние также выросло за прошедший год на миллиард. Швейцарские журналисты называют этого, по слухам, близкого знакомого Владимира Путина «финским предпринимателем русского происхождения, живущим в Женеве с 2001 года».

Виктор Вексельберг стал самым богатым жителем Швейцарии в 2011 году
Опубликован список самых богатых жителей Швейцарии за 2011 год. Возглавил его Виктор Вексельберг, чье состояние, выросшее за год на один миллиард франков, составило одиннадцать миллиардов франков.


  • Франк,
  • Миллиард,
  • Состояние,
  • Вексельберг,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.