"Барыс" забросил в ворота "Автомобилиста" восемь шайб

'Барыс' забросил в ворота 'Автомобилиста' восемь шайбКазахстанский «Барыс» забросил восемь шайб в ворота «Автомобилиста» в матче Континентальной хоккейной лиги, сообщается на официальном сайте КХЛ. Встреча в Астане завершилась со счетом 8:1. На счету Камила Крепса в этой игре хет-трик.

Несмотря на огромную разницу в заброшенных шайбах, команды нанесли по 41 броску по воротам друг друга. Таким образом, «Автомобилист» проиграл последние три матча с общим счётом 4:19.

Преимущество хозяев льда было оформлено еще в первом периоде – на второй минуте игры Бойд счет открыл, на шестой Кашпар в большинстве удвоил, а на 15-й минуте Крепс утроил преимущество «Барыса». Во втором периоде Бойд оформил дубль в большинстве и довел счет до 4:0 в пользу «хищников».

"Барыс" забросил восемь шайб в ворота "Автомобилиста"
Екатеринбуржцы, потерпевший третье поражение подряд после ухода с поста главного тренера Ильи Бякина, с 19-ю очками остаются на последнем месте в сводной турнирной таблице.

"Цуг" забросил в ворота "Рейнджерс" восемь шайб
«Рейнджерс» проиграл свой первый контрольный матч в Европе, уступив швейцарскому «Цугу» со счётом 4:8. Нападающий Артём Анисимов набрал в этой встрече 2 (1+1) очка, а его коллега по амплуа Руслан Федотенко отметился заброшенной шайбой.

На матче НХЛ в Сочи Путин забил 8 шайб, Шойгу подрался с Потаниным
В гала-матче Ночной хоккейной лиги победу одержала команда "Звезды НХЛ" со счетом 18:6.

Овечкин забросил победную шайбу в ворота «Флориды»
Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин отличился в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Он забросил победную шайбу в ворота «Флориды».


  • СЧЕТ,
  • Минута,
  • Большинство,
  • БОЙД,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: