Дело в отношении активистов "Другой России" в Москве Полиция задержала активистов «Другой России»: сторонников Эдуарда Лимонова вытаскивали из квартир, без предъявления обвинений и ордера на обыск. В пресс-службе организации говорят, что полиция действует в связи с новым уголовным делом против активистов партии. За два дня до выборов в Москве задержаны несколько активистов движения «Другая Россия», в квартирах некоторых оппозиционеров прошли обыски, сообщил представитель движения Алкесандр Аверин. Оперативники в штатском дежурят также у квартир Алексея Сочнева и Николая Авдюшенкова. По словам Аверина, власти таким образом пытаются помешать намеченному на 11 декабря собранию инициативной группы в поддержку выдвижения Лимонова кандидатом на президентских выборах. Фото с сайта lenta.ru Активист, ЛИМВ, Движение, Квартира, Алексей

Дело в отношении активистов "Другой России" в Москве

Дело в отношении активистов 'Другой России' в МосквеПолиция задержала активистов «Другой России»: сторонников Эдуарда Лимонова вытаскивали из квартир, без предъявления обвинений и ордера на обыск. В пресс-службе организации говорят, что полиция действует в связи с новым уголовным делом против активистов партии.

За два дня до выборов в Москве задержаны несколько активистов движения «Другая Россия», в квартирах некоторых оппозиционеров прошли обыски, сообщил представитель движения Алкесандр Аверин.

Оперативники в штатском дежурят также у квартир Алексея Сочнева и Николая Авдюшенкова. По словам Аверина, власти таким образом пытаются помешать намеченному на 11 декабря собранию инициативной группы в поддержку выдвижения Лимонова кандидатом на президентских выборах.

Фото с сайта lenta.ru

Активист «Другой России» попросил политического убежища на Украине
Активист «Другой России» Алексей Девяткин и его жена-журналистка Дженни Курпен попросили политического убежища на Украине, сообщает «Интерфакс». Девяткин с супругой опасаются ареста по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. Помощь в получении политического убежища на Украине активисту «Другой России» оказывает правозащитная организация «Агора». По словам ее представителя Дмитрия Колбасина, если Украина откажет Девяткину, они обратятся с аналогичной просьбой к властям какой-нибудь другой европейской страны.


  • Активист,
  • ЛИМВ,
  • Движение,
  • Квартира,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.