Деми Мур нашла замену Эштону Катчеру

Деми Мур нашла замену Эштону КатчеруДеми Мур, хоть еще официально и не развелась с Эштом Катчером, уже нашла нового бойфренда. По слухам, 49-летняя актриса стала слишком много времени проводить в обществе 38-летнего Скотта-Винсента Ворба, владельца косметического бренда и beauty-эксперта, работающего с голливудскими звездами.

Близкие друзья Мур рассказывают, что иногда актриса всё еще плачет, но чувствует себя уже гораздо лучше, чем до заявления о разводе с Эштаном. Друзья считают, что Деми решила не зацикливаться на расставании, а продолжать жить и двигаться дальше.

Новый возлюбленный Деми Скотт-Винсент Борба является генеральным директором компании по производству продуктов для ухода за кожей BORBA. Актриса давно знакома со Скоттом-Винсентом, и когда она переживала расставания с Катчером, он ее во всем поддерживал.

Деми Мур разводится с Эштоном Катчером
Киноактриса Деми Мур, известная по фильмам «Привидение», «Солдат Джейн», «Непристойное предложение», подтвердила, что разводится с киноактером Эштоном Катчером, снимавшемся в сериалах «Шоу 70-х» и «Два с половиной человека».

Деми Мур останется миссис Катчер в Twitter
Актриса Деми Мур, как всем прекрасно известно, месяц назад объявила о том, что расстается с супругом — Эштоном Катчером. Они оба очень увлекались Твиттером и постили множество фотографий и коротких сообщений, причем Мур фигурировала в сети под именем «миссис Катчер».

Деми Мур устроила грязные танцы на публике
С тех пор, как Деми МУР рассталась с Эштоном КАТЧЕРОМ, ее душевное равновесие и психическое состояние неизменно вызывают тревогу у друзей и семьи.

Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину их свадьбы
Западные СМИ растиражировали очередную сенсационную новость про сексуальные похождения Эштона КАТЧЕРА: по данным Radaronline.com, актер изменил своей законной супруге Деми МУР прямо в шестилетнюю годовщину их свадьбы.


  • Актриса,
  • МУР,
  • Катчер,
  • Скоттвинсент,
  • Возлюбленный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: