Глава Центризбиркома обвинил «Голос» в присвоении властных полномочий Глава ЦИКа Владимир Чуров в своем письме обвинил ассоциацию «Голос» в том, что она незаконно агитирует против единороссов, а также пытается присвоить себе властные полномочия. Представители «Голоса», в свою очередь, потребовали права на ответ властям. Чуров обратил внимание на то, что организация получает гранты из-за рубежа, что нарушает избирательное законодательство России. На судебном заседании прокуратура потребовала наказать ассоциацию «Голос» за административное правонарушение по статье по ч. 1 ст. 5.5 КоАП России ( Нарушение порядка опубликования ( обнародования ) материалов в СМИ, связанных с подготовкой и проведением выборов ). В минувший вторник стало известно о запросе трех депутатов российской Госдумы, попросивших прокуратуру проверить законность деятельности «Голоса». В обращении депутатов указывалось, что во внутриполитическую жизнь страны оказываются вовлеченными «иностранные организации». Голос, Депутат, Ассоциация, ЧУР, Подготовка

Глава Центризбиркома обвинил «Голос» в присвоении властных полномочий

Глава Центризбиркома обвинил «Голос» в присвоении властных полномочийГлава ЦИКа Владимир Чуров в своем письме обвинил ассоциацию «Голос» в том, что она незаконно агитирует против единороссов, а также пытается присвоить себе властные полномочия. Представители «Голоса», в свою очередь, потребовали права на ответ властям.

Чуров обратил внимание на то, что организация получает гранты из-за рубежа, что нарушает избирательное законодательство России. На судебном заседании прокуратура потребовала наказать ассоциацию «Голос» за административное правонарушение по статье по ч. 1 ст. 5.5 КоАП России ( Нарушение порядка опубликования ( обнародования ) материалов в СМИ, связанных с подготовкой и проведением выборов ).

В минувший вторник стало известно о запросе трех депутатов российской Госдумы, попросивших прокуратуру проверить законность деятельности «Голоса». В обращении депутатов указывалось, что во внутриполитическую жизнь страны оказываются вовлеченными «иностранные организации».

Глава ЛНР обвинил Киев в планах «языкового геноцида» и фашизме
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий выступил с заявлением по поводу внесенного 30 депутатами в Верховную раду Украины законопроекта «О государственном языке».


  • Голос,
  • Депутат,
  • Ассоциация,
  • ЧУР,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.