Лужков: Власти используют Батурина в кампании против меня и моей жены По версии следствия, Батурин подал декларацию по НДФЛ, полученные в 2007 году, в которую не включил сведения о доходе от продажи банковских векселей на общую сумму 178 млн рублей. Таким образом, предприниматель уклонился от уплаты налогов с физического лица в особо крупном размере, а именно на сумму более 23 млн рублей. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в среду, 30 ноября, высказал мнение, что российские власти и СМИ используют предпринимателя Виктора Батурина в кампании, которая направлена против экс-градоначальника столицы и его жены Елены Батуриной. Батурина задержали в понедельник в офисе компании «Интеко» при попытке обналичить вексель на сумму более 10 миллионов рублей. На следующий день ему предъявили обвинение в покушении на мошенничество, — по данным правоохранительных органов, документ был поддельным. Рубль, Сумма, Миллион, Батурин, Елена

Лужков: Власти используют Батурина в кампании против меня и моей жены

Лужков: Власти используют Батурина в кампании против меня и моей женыПо версии следствия, Батурин подал декларацию по НДФЛ, полученные в 2007 году, в которую не включил сведения о доходе от продажи банковских векселей на общую сумму 178 млн рублей. Таким образом, предприниматель уклонился от уплаты налогов с физического лица в особо крупном размере, а именно на сумму более 23 млн рублей.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в среду, 30 ноября, высказал мнение, что российские власти и СМИ используют предпринимателя Виктора Батурина в кампании, которая направлена против экс-градоначальника столицы и его жены Елены Батуриной.

Батурина задержали в понедельник в офисе компании «Интеко» при попытке обналичить вексель на сумму более 10 миллионов рублей. На следующий день ему предъявили обвинение в покушении на мошенничество, — по данным правоохранительных органов, документ был поддельным.

Новый президент Сербии поддерживает Путина, выступает против НАТО и независимости Косова ("The Weekly Standard", США)
20-го мая Томислав Николич (Tomislav Nikolic) был избран новым президентом Сербии, победив во втором туре голосования нынешнего президента Бориса Тадича (Boris Tadic).


  • Рубль,
  • Сумма,
  • Миллион,
  • Батурин,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.