Машина сбила двух школьниц на тротуаре в Москве Водитель автомобиля не справился с управлением, в результате чего он сбил двух школьниц на тротуаре на юге Москвы, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел у дома № 12 на улице Поляны, передает РИА «Новости». «Вероятно, автомобиль занесло и он выехал на тротуар, где сбил двух идущих школьниц», – рассказали в правоохранительных органах российской столицы. Как передает РИА Новости, обе пострадавших девочки были доставлены в больницу, им оказывается медицинская помощь. Напротив дома № 12 по неустановленным пока причинам потерял управление и вылетел на тротуар, на котором находились школьницы, — сообщили Life News в правоохранительных органах. Иномарка сбила 14-летнюю Наталью Воробьеву и ее ровесницу Ольгу Степанушкину, после чего врезалась в грузовик. Орган, Школьница, Столица, Тротуар, Находсь

Машина сбила двух школьниц на тротуаре в Москве

Машина сбила двух школьниц на тротуаре в МосквеВодитель автомобиля не справился с управлением, в результате чего он сбил двух школьниц на тротуаре на юге Москвы, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел у дома № 12 на улице Поляны, передает РИА «Новости».

«Вероятно, автомобиль занесло и он выехал на тротуар, где сбил двух идущих школьниц», – рассказали в правоохранительных органах российской столицы. Как передает РИА Новости, обе пострадавших девочки были доставлены в больницу, им оказывается медицинская помощь.

Напротив дома № 12 по неустановленным пока причинам потерял управление и вылетел на тротуар, на котором находились школьницы, — сообщили Life News в правоохранительных органах. Иномарка сбила 14-летнюю Наталью Воробьеву и ее ровесницу Ольгу Степанушкину, после чего врезалась в грузовик.

В Москве машина сбила двух школьниц на тротуаре
Водитель автомобиля не справился с управлением, в результате чего он сбил двух школьниц на тротуаре на юге Москвы, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел у дома № 12 на улице Поляны, передает РИА «Новости».


  • Орган,
  • Школьница,
  • Столица,
  • Тротуар,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.