В США в аварии столкнулось 176 машин

В США в аварии столкнулось 176 машинТри крупные ДТП произошли в час пик утра 1 декабря, то есть вчера. Сообщается, что водитель одной из машин потока не сумел справиться с управлением автотранспорта, съехав в итоге в кювет, что вызвало эффект домино.

Причиной столь большого количества столкнувшихся автомобилей послужилb сильный туман и обледенение дорожного покрытия, сообщает РИА «Новости».

Авария с участием 176 автомобилей произошла в американском штате Теннесси, погиб один человек, 16 получили ранения, передает в пятницу телеканал CNN. ДТП произошло в городке Хендерсонвилл ( Hendersonville ) округа Самнер ( Sumner County ).

Фото с сайта lenta.ru

В Китае столкнулись 56 машин, 17 человек погибли
В Китае жертвами ДТП с участие 56 автомобилей стали 17 человек, сообщает «Синьхуа» Инцидент произошел в провинции Шаньси на трассе, связывающей Пекин и Куньмин.

Вечером в субботу на Рижском проспекте в Пскове столкнулись две машины
14 мая около 22:15 в Пскове на Рижском проспекте произошло ДТП. Там столкнулись два легковых автомобиля, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

В Румынии столкнулись 29 машин
Крупное ДТП в Румынии унесло жизни трех человек. На автостраде Бухарест-Констанца, неподалеку от населенного пункта Лехлиу (уезд Кэлэраш на юге страны), столкнулись 29 машин, в том числе два микроавтобуса с…

В Тольятти на шоссе столкнулись 30 машин
Больше 30 автомобилей столкнулись утром в воскресенье на обводном шоссе в Тольятти.


  • Автомобиль,
  • Погиб,
  • ШТАТ,
  • Человек,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: