В США в аварии столкнулось 176 машин Три крупные ДТП произошли в час пик утра 1 декабря, то есть вчера. Сообщается, что водитель одной из машин потока не сумел справиться с управлением автотранспорта, съехав в итоге в кювет, что вызвало эффект домино. Причиной столь большого количества столкнувшихся автомобилей послужилb сильный туман и обледенение дорожного покрытия, сообщает РИА «Новости». Авария с участием 176 автомобилей произошла в американском штате Теннесси, погиб один человек, 16 получили ранения, передает в пятницу телеканал CNN. ДТП произошло в городке Хендерсонвилл ( Hendersonville ) округа Самнер ( Sumner County ). Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Погиб, ШТАТ, Человек, Участие

В США в аварии столкнулось 176 машин

В США в аварии столкнулось 176 машинТри крупные ДТП произошли в час пик утра 1 декабря, то есть вчера. Сообщается, что водитель одной из машин потока не сумел справиться с управлением автотранспорта, съехав в итоге в кювет, что вызвало эффект домино.

Причиной столь большого количества столкнувшихся автомобилей послужилb сильный туман и обледенение дорожного покрытия, сообщает РИА «Новости».

Авария с участием 176 автомобилей произошла в американском штате Теннесси, погиб один человек, 16 получили ранения, передает в пятницу телеканал CNN. ДТП произошло в городке Хендерсонвилл ( Hendersonville ) округа Самнер ( Sumner County ).

Фото с сайта lenta.ru

На Киевском шоссе в Ленобласти столкнулись 50 машин
Массовая авария произошла сегодня вечером на Киевском шоссе в Ленинградской области. Об этом сообщает LIFE78.


  • Автомобиль,
  • Погиб,
  • ШТАТ,
  • Человек,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.