WikiLeaks нашел в Украине две компании, которые шпионят за гражданами Первая компания выпускает программу «Мобильный криминалист», с помощью которой можно извлекать «данные памяти телефона и данные SIM-карты, список контактов, абонентские группы, быстрые наборы, пропущенные, входящие и исходящие звонки, сообщения SMS, MMS и электронной почты». WikiLeaks назвал российские компании, выполняющие мониторинг мобильной связи, интернет-соединений и SMS-сообщений граждан. 1 декабря 2011 года скандальный интернет-ресурс представил свой новый проект The Spy Files — интерактивную карту мира с указанием стран, на территории которых ведется отслеживание личных данных владельцев компьютеров и мобильных устройств. В Украине есть две компании — харьковская Altron и киевская Delta SPE — которые занимаются мониторингом телефонных разговоров, SMS, интернет-соединений, и прочими способами слежения за людьми. Это следует из данных сайта WikiLeaks, который представил проект The Spy Files. Фото с сайта lenta.ru Проект, Интерсоединение, Компания, САЙТ, Владелец

WikiLeaks нашел в Украине две компании, которые шпионят за гражданами

WikiLeaks нашел в Украине две компании, которые шпионят за гражданамиПервая компания выпускает программу «Мобильный криминалист», с помощью которой можно извлекать «данные памяти телефона и данные SIM-карты, список контактов, абонентские группы, быстрые наборы, пропущенные, входящие и исходящие звонки, сообщения SMS, MMS и электронной почты».

WikiLeaks назвал российские компании, выполняющие мониторинг мобильной связи, интернет-соединений и SMS-сообщений граждан. 1 декабря 2011 года скандальный интернет-ресурс представил свой новый проект The Spy Files — интерактивную карту мира с указанием стран, на территории которых ведется отслеживание личных данных владельцев компьютеров и мобильных устройств.

В Украине есть две компании — харьковская Altron и киевская Delta SPE — которые занимаются мониторингом телефонных разговоров, SMS, интернет-соединений, и прочими способами слежения за людьми. Это следует из данных сайта WikiLeaks, который представил проект The Spy Files.

Фото с сайта lenta.ru

В Украине поймали двух северокорейских шпионов «на горячем»
К 16 годам лишения свободы на двоих приговорены граждане Северной Кореи Рю Сонгчель и Ли Тхэкиль, сотрудники торгпредства КНДР в Беларуси.


  • Проект,
  • Интерсоединение,
  • Компания,
  • САЙТ,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.