Свихнувшись из-за развода, мать едва не убила 12-летнего сына

Свихнувшись из-за развода, мать едва не убила 12-летнего сына12-летний Никита Еловский ( фамилии героев изменены, — прим. автора ) вернулся из школы, включил в компьютер, чтобы поиграть в любимые стрелялки, и тут же получил нагоняй от матери. Слово за слово — женщина разбушевалась не на шутку.

Женщина, которая подозревается в том, что пыталась задушить 12-летнего сына, а также ранила его ножом, содержится в психиатрическом стационаре. Как сообщали ЮГА.ру, в ночь с 22 на 23 ноября в больницу Сочи доставили 12-летнего мальчика с ножевыми ранениями и побоями, которые ему нанесла мать.

Сочинские следователи возбудили уголовное дело против местной жительницы, которая из-за внезапной вспышки агрессии едва не убила своего сына. Как сообщил «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров, установлено, что родители потерпевшего ребенка проживали раздельно в связи с разводом.

26-летняя девушка за оскорбление едва не убила бывшего зэка
Полицейские выяснили, что мужчину едва не убила 26-летняя девушка.Она пырнула его ножом в грудь во время застолья за оскорбление.Между собутыльниками произошла ссора, после чего 47-летний мужчина дал девушке пощечину.

Мать убила 3-летнего сына из-за долгов по кредитам и повесилась
Жительница Кургана убила маленького сына и повесилась из-за долгов по кредитам.

Из-за ошибки диспетчеров едва не столкнулись три самолета
В вашингтонском аэропорту имени Рейгана ошибка диспетчера чуть не привела к гибели почти 200 человек. Накануне из-за неверной координации с земли два самолета пошли на посадку в тот самый момент, когда третий начинал взлетать. Самолеты разошлись не более, чем на десять секунд. Сейчас Федеральное авиационное управление (ФАУ) ведет расследование инцидента. По итогам проверки, организация «примет надлежащие меры», пообещал официальный представитель управления Тодд Лемакер.

В Австралии двухметровых питон едва не съел 6-летнего мальчика
Страшный случай произошел в Новом Южном Уэльсе в Австралии. Питон напал на шестилетнего Тайлера, когда тот спал на своей верхней койке. Змея вцепилась в его лицо и руку.


  • СЫН,
  • Жительница,
  • Следователь,
  • Побои,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: