Свихнувшись из-за развода, мать едва не убила 12-летнего сына 12-летний Никита Еловский ( фамилии героев изменены, — прим. автора ) вернулся из школы, включил в компьютер, чтобы поиграть в любимые стрелялки, и тут же получил нагоняй от матери. Слово за слово — женщина разбушевалась не на шутку. Женщина, которая подозревается в том, что пыталась задушить 12-летнего сына, а также ранила его ножом, содержится в психиатрическом стационаре. Как сообщали ЮГА.ру, в ночь с 22 на 23 ноября в больницу Сочи доставили 12-летнего мальчика с ножевыми ранениями и побоями, которые ему нанесла мать. Сочинские следователи возбудили уголовное дело против местной жительницы, которая из-за внезапной вспышки агрессии едва не убила своего сына. Как сообщил «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров, установлено, что родители потерпевшего ребенка проживали раздельно в связи с разводом. СЫН, Жительница, Следователь, Побои, Ранение

Свихнувшись из-за развода, мать едва не убила 12-летнего сына

Свихнувшись из-за развода, мать едва не убила 12-летнего сына12-летний Никита Еловский ( фамилии героев изменены, — прим. автора ) вернулся из школы, включил в компьютер, чтобы поиграть в любимые стрелялки, и тут же получил нагоняй от матери. Слово за слово — женщина разбушевалась не на шутку.

Женщина, которая подозревается в том, что пыталась задушить 12-летнего сына, а также ранила его ножом, содержится в психиатрическом стационаре. Как сообщали ЮГА.ру, в ночь с 22 на 23 ноября в больницу Сочи доставили 12-летнего мальчика с ножевыми ранениями и побоями, которые ему нанесла мать.

Сочинские следователи возбудили уголовное дело против местной жительницы, которая из-за внезапной вспышки агрессии едва не убила своего сына. Как сообщил «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров, установлено, что родители потерпевшего ребенка проживали раздельно в связи с разводом.

26-летняя девушка за оскорбление едва не убила бывшего зэка
Полицейские выяснили, что мужчину едва не убила 26-летняя девушка.Она пырнула его ножом в грудь во время застолья за оскорбление.Между собутыльниками произошла ссора, после чего 47-летний мужчина дал девушке пощечину.


  • СЫН,
  • Жительница,
  • Следователь,
  • Побои,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: