Фондовые торги в Японии завершились повышением Nikkei на 0,54% На неделе случилось важное событие – решение ФРС США и пяти центробанков о снижении стоимости долларовых заимствований, что улучшило условия финансирования европейских банков в долларах. В среду это подняло котировки и сильно изменило картину рынка – «враг» был отогнан от опасной черты. Фондовые торги в Японии 2 декабря 2011 г. завершились повышением индекса Nikkei на 0,54% ( на 46,37 пункта ), он составил 8, 643, 75 пункта. По итогам недели рост индикатора составил 5,9%, чему способствовало решение Народного банка Китая ( Центробанк страны ) о сокращении резервных требований к коммерческим банкам на 50 базисных пунктов. Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) открыли торги пятницы, 2 декабря, небольшим ростом в пределах 0,13-0,27% на фоне недавних сообщений о решении мировых финрегуляторов провести скоординированные действия на валютном рынке, свидетельствуют данные бирж. ТОРГ, Декабрь, Решение, Пункт, Площадка

Фондовые торги в Японии завершились повышением Nikkei на 0,54%

Фондовые торги в Японии завершились повышением Nikkei на 0,54%На неделе случилось важное событие – решение ФРС США и пяти центробанков о снижении стоимости долларовых заимствований, что улучшило условия финансирования европейских банков в долларах. В среду это подняло котировки и сильно изменило картину рынка – «враг» был отогнан от опасной черты.

Фондовые торги в Японии 2 декабря 2011 г. завершились повышением индекса Nikkei на 0,54% ( на 46,37 пункта ), он составил 8, 643, 75 пункта. По итогам недели рост индикатора составил 5,9%, чему способствовало решение Народного банка Китая ( Центробанк страны ) о сокращении резервных требований к коммерческим банкам на 50 базисных пунктов.

Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) открыли торги пятницы, 2 декабря, небольшим ростом в пределах 0,13-0,27% на фоне недавних сообщений о решении мировых финрегуляторов провести скоординированные действия на валютном рынке, свидетельствуют данные бирж.

Торги в Японии завершились снижением Nikkei на 0,01%
Азиатские фондовые индексы завершили торги в пятницу снижением на новых сигналах замедления темпов глобального экономического роста, сообщает Bloomberg. Негативом для рынка в пятницу стали данные о менее значительном, чем ожидалось, увеличении промпроизводства в Японии и Южной Корее, а также о продолжившемся третий месяц подряд снижении производственной активности в КНР.


  • ТОРГ,
  • Декабрь,
  • Решение,
  • Пункт,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: