Женщина из Балашихи подозревается в убийстве мужа и двоих детей Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц, в том числе малолетних ). Сообщается, что женщина написала «явку с повинной» в качестве причин убийства указав отсутствие денег и стимула к жизни. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, 1 декабря в квартире жилого дома в Балашихе были найдены мертвые тела троих человек — мужа и двоих детей — мальчика 2005 года рождения и девочки 2003 года рождения. Преступление произошло несколько дней назад, но о нем стало известно, лишь когда трупный запах в подъезде стал невыносимым. В день убийства 46-летняя Лариса Попок незаметно дала снотворные таблетки малолетним детям и супругу и, дождавшись, пока они заснут, надела им на головы целлофановые пакеты. Рождение, Комитет, Убийство, Девочка, Человек

Женщина из Балашихи подозревается в убийстве мужа и двоих детей

Женщина из Балашихи подозревается в убийстве мужа и двоих детейСледственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц, в том числе малолетних ).

Сообщается, что женщина написала «явку с повинной» в качестве причин убийства указав отсутствие денег и стимула к жизни. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, 1 декабря в квартире жилого дома в Балашихе были найдены мертвые тела троих человек — мужа и двоих детей — мальчика 2005 года рождения и девочки 2003 года рождения.

Преступление произошло несколько дней назад, но о нем стало известно, лишь когда трупный запах в подъезде стал невыносимым. В день убийства 46-летняя Лариса Попок незаметно дала снотворные таблетки малолетним детям и супругу и, дождавшись, пока они заснут, надела им на головы целлофановые пакеты.

В Тбилиси задержали обвиняемую в убийстве мужа и ребенка
В Тбилиси правоохранители задержали 25-летнюю Магду П., которую обвиняют в убийстве мужа и ребенка. Об этом рассказали в пресс-службе МВД Грузии.


  • Рождение,
  • Комитет,
  • Убийство,
  • Девочка,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: