Тимошенко отказали в освобождении из-под стражи Полищук проанализировал данные медобследования экс-премьера, которые ему предоставили адвокаты Тимошенко, и пришел к заключению, что ее заболевание необходимо лечить в специализированном медицинском учреждении. Представители прокуратуры в ходе предварительных слушаний по апелляции Юлии Тимошенко на приговор по «газовому делу» заявили, что не поддерживают ходатайство защиты экс-премьера о ее освобождении из-под стражи под подписку о невыезде, передает корреспондент РИА Новости. Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко просит Апелляционный суд Киева рассмотреть апелляции относительно приговора по «газовому делу» путем проведения судебного следствия. Как сказал, выступая в четверг в ходе предварительного заседания Апелляционного суда по жалобе на приговор по «газовому делу», адвокат Ю. Тимошенко Юрий Сухов, кроме уже озвученных ходатайства защита просит допросить экспертов, провести новую комплексную экспертизу, а также очные ставки. Тимошенко, ДЕЛО, Экспремьер, Говор, ЮЛИЯ

Тимошенко отказали в освобождении из-под стражи

Тимошенко отказали в освобождении из-под стражиПолищук проанализировал данные медобследования экс-премьера, которые ему предоставили адвокаты Тимошенко, и пришел к заключению, что ее заболевание необходимо лечить в специализированном медицинском учреждении.

Представители прокуратуры в ходе предварительных слушаний по апелляции Юлии Тимошенко на приговор по «газовому делу» заявили, что не поддерживают ходатайство защиты экс-премьера о ее освобождении из-под стражи под подписку о невыезде, передает корреспондент РИА Новости.

Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко просит Апелляционный суд Киева рассмотреть апелляции относительно приговора по «газовому делу» путем проведения судебного следствия. Как сказал, выступая в четверг в ходе предварительного заседания Апелляционного суда по жалобе на приговор по «газовому делу», адвокат Ю. Тимошенко Юрий Сухов, кроме уже озвученных ходатайства защита просит допросить экспертов, провести новую комплексную экспертизу, а также очные ставки.

Бывший совладелец банка «Траст» Юров освобожден из под стражи в Киеве
Бывший совладелец банка «Траст» Илья Юров освобожден из-под стражи в зале Бориспольского районного суда Киевской области.


  • Тимошенко,
  • ДЕЛО,
  • Экспремьер,
  • Говор,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.