Тимошенко отказали в освобождении из-под стражи

Тимошенко отказали в освобождении из-под стражиПолищук проанализировал данные медобследования экс-премьера, которые ему предоставили адвокаты Тимошенко, и пришел к заключению, что ее заболевание необходимо лечить в специализированном медицинском учреждении.

Представители прокуратуры в ходе предварительных слушаний по апелляции Юлии Тимошенко на приговор по «газовому делу» заявили, что не поддерживают ходатайство защиты экс-премьера о ее освобождении из-под стражи под подписку о невыезде, передает корреспондент РИА Новости.

Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко просит Апелляционный суд Киева рассмотреть апелляции относительно приговора по «газовому делу» путем проведения судебного следствия. Как сказал, выступая в четверг в ходе предварительного заседания Апелляционного суда по жалобе на приговор по «газовому делу», адвокат Ю. Тимошенко Юрий Сухов, кроме уже озвученных ходатайства защита просит допросить экспертов, провести новую комплексную экспертизу, а также очные ставки.

В Таиланде из-под стражи отпущен известный рейдер из РФ
По сообщениям СМИ, Глуховской несколько дней назад был задержан в Таиланде. «Существует установленная процедура извещения страны-инициатора розыска о задержании разыскиваемого лица на территории другой страны, поэтому для того, чтобы собрать и в установленном порядке передать материалы, требуется время», — пояснил источник.

В Бельгии освободили из-под стражи подозреваемого в терактах в Париже
Один из подозреваемых в терактах в Париже освобожден из-под стражи в Бельгии. Об этом сообщила федеральная прокуратура королевства.

В Таиланде из-под стражи отпустили известного российского рейдера
Вчера, 30 ноября, в Таиланде был отпущен из-под стражи известный российский рейдер Александр Глуховской, в течение нескольких лет разыскиваемый Интерполом по запросу российской прокуратуры. В тайской полиции заявили, что россиянин был отпущен по причине «ничем не объяснимой» позиции российского консульства, пишет сегодня «Коммерсантъ».

Бывший мэр Братска Александр Серов освобожден из-под стражи
Напомним, Экс-мэр Братска Александр Серов был арестован в феврале этого года по обвинению в вымогательстве 15 миллионов рублей. На следующий после задержания день он написал заявление об отставке с поста мэра Братска, однако коммунисты считают, что он сделал это под давлением.


  • Тимошенко,
  • ДЕЛО,
  • Экспремьер,
  • Говор,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: