Лужков возвращается в Москву и примет участие в выборах В феврале представители Лужкова сообщили, что бывший мэр получил въездную визу в Великобританию. Российские СМИ даже утверждали, что Лужков получил в Великобритании вид на жительство, однако это опровергли в российском МИДе. «Ю. Лужков обязательно проголосует на выборах депутатов Госдумы на одном из избирательных участков столицы», — сообщил источник, отметив, что у экс-мэра истекает двухнедельная британская виза. За несколько дней до отъезда Ю. Лужков был допрошен следователем следственного департамента МВД РФ в качестве свидетеля по уголовному делу о хищениях в банке Москвы, напоминает «Интерфакс». Бывший Мэр Москвы Юрий Лужков в предстоящие выходные дни вернется из Великобритании в Москву и примет участие в голосовании по выборам депутатов Госдумы 4 декабря, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник, знакомый с планами бывшего градоначальника. Лужков, Великобритания, Источник, Москва, Госдума

Лужков возвращается в Москву и примет участие в выборах

Лужков возвращается в Москву и примет участие в выборахВ феврале представители Лужкова сообщили, что бывший мэр получил въездную визу в Великобританию. Российские СМИ даже утверждали, что Лужков получил в Великобритании вид на жительство, однако это опровергли в российском МИДе.

«Ю. Лужков обязательно проголосует на выборах депутатов Госдумы на одном из избирательных участков столицы», — сообщил источник, отметив, что у экс-мэра истекает двухнедельная британская виза. За несколько дней до отъезда Ю. Лужков был допрошен следователем следственного департамента МВД РФ в качестве свидетеля по уголовному делу о хищениях в банке Москвы, напоминает «Интерфакс».

Бывший Мэр Москвы Юрий Лужков в предстоящие выходные дни вернется из Великобритании в Москву и примет участие в голосовании по выборам депутатов Госдумы 4 декабря, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник, знакомый с планами бывшего градоначальника.

Лужков возвращается в Москву ради выборов и визы
Источник «Интерфакса» сообщил, что экс-мэр Москвы Юрий Лужков возвращается в родной город. У бывшего градоначальника кончается срок действия двухнедельной британской визы.


  • Лужков,
  • Великобритания,
  • Источник,
  • Москва,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: