Кицмаришвили: "Маэстро" возобновит вещание

Кицмаришвили: 'Маэстро' возобновит вещаниеВ пятницу вечером журналисты «Маэстро» показали запись скрытой камеры, как во время этих переговоров Кицмаришвили советуется с кем-то по телефону из соседней комнаты. «Маэстро» полагает, что это Ираклий Окруашвили, бежавший ранее из Грузии бывший министр МВД, обороны и экономики, который является также одним из лидеров «Грузинской партии».

Адвокат опроверг какую-либо причастность к событиям бизнесмена Бидзины Иванишвили и заверил, что никаких переговоров ни с Иванишвили, ни с другими субъектами учредители не вели. Он также пообещал, что будет защищать интересы телекомпании и ее учредителей и готов пригласить для этого европейских адвокатов, с которыми он уже достиг предварительной договоренности.

Учредитель управляющей компании Эроси Кицмаришвили утверждает, что сегодня вечером его «Маэстро» возобновит вещание. Как заявил Кицмаришвили на пресс-конференции сегодня, у него есть юридическое право начать вещание с этого офиса, а Мамука Глонти, который вместе с журналистами вчера покинул это здание и унес с собой аппаратуру, незаконно вещает из офиса радио «Маэстро».

В Грузии приостановлено вещание оппозиционного телеканала
В полдень телекомпания «Маэстро» возобновила вещание, прерванное на рассвете вторжением бывшего посла в России Эроси Кицмаришвили, который является основателем управляющей компании данного канала, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Киев, стягивая технику к линии соприкосновения, требует от ДНР и ЛНР возобновить вещание украинских телеканалов
Официальный представитель МИД ДНР в Координационной «минской» группе Наталья Никонорова сообщает об очередном требовании украинских властей для проведения местных выборов в Донбассе.

Киев хочет возобновить вещание украинских телеканалов в Донбассе
Украинские власти намерены возобновить вещание украинских телеканалов на территории АТО. Об этом заявил министр информационной политики Украины Юрий Стець.

В Грузии возобновил вещание телеканал «Имеди»
Телекомпания «Имеди», возвращенная в середине октября семье предпринимателя Бадри Патаркацишвили, возобновила вещание. Как сообщает «Интерфакс», трансляции телеканала начались вечером 3 декабря.


  • Маэстро,
  • ОФИС,
  • Вещание,
  • Первор,
  • Договоренность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: